SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Hati-Hati! Ada English Area di Camp Mr.BOB - by Haryani ( Palembang )

Saat aku tiba di Kampung Inggris Pare, sebenarnya .. aku sangat bingung memilih tempat kursus bahasa inggris. Sangat banyak kursus ba...



kampung inggris


Saat aku tiba di Kampung Inggris Pare, sebenarnya .. aku sangat bingung memilih tempat kursus bahasa inggris. Sangat banyak kursus bahasa inggris di sini, aku coba bertanya sama orang. Dia bilang “ mbaknya mau apa ? ( Speaking, Grammar, Toefl. Dll ). Aku tidak bisa berbicara bahasa inggris dengan baik. aku tidak percaya diri. Lalu aku cari di Google tentang “ belajar speaking di Pare”. Dan Aku temukan Mr.BOB Kampung Inggris. 
Ada banyak review/tanggapan baik tentang Mr.BOB Kampung Inggris. Akhirnya aku tertarik dan memutuskan untuk bergabung di Mr.BOB.


kampung inggris


Pada 25 Oktober 2016, aku bergabung di Mr.BOB Kampung Inggris, aku memilih paket tanpa Camp, karena untuk permulaan aku inggin mencoba dan melihat situasi di sana. Dalam waktu 2 minggu tanpa-camp sejauh ini baik-baik saja. Tapi aku merasa tidak seperti teman-temanku yang tinggal di camp Mr.BOB, yang bahasa inggris nya cepet banget terasah. 
Di camp Mr.BOB ada peraturan- peraturan yang penting, salah satunya adalah “English area”. Artinya, Kita harus WAJIB berbicara pakai bahasa inggris dalam 24 jam. WOW! 

Menurut ku, hal yang paling penting biar cepet bisa ngomong inggris adalah percaya diri dan mesti dibanyakin praktek.

Lalu..akhirnya pada 10 November 2016. Aku bergabung di Mr.BOB Kampung Inggris lagi. Kenapa ? Karena aku merasa nyaman dan menikmati semua proses belajarnya. Sangat seru dan gak bikin stress. Aku memilih paket dengan camp . yeeayy \^_^/…!! Aku sangat bersemangat sekali karena aku bisa ketemu banyak teman-teman yang berasal dari berbagai kota, buat kita belajar bareng-bareng. Aku ngerasa kita gak cuma sekedar teman, tapi kita sudah kayak keluarga ^_^.

kampung inggris


Di Mr.BOB Kampung Inggris, aku sekarang jadi ngerasa jauuh lebih percaya diri untuk berbicara bahasa inggris dari pada sebelumnya. Benera, sangat seru …!! Alhamdulillah ^_^…. 
Jika aku punya banyak waktu, aku ingin bergabung di Mr.BOB Kampung Inggris lagi. Tapi sayang, aku harus kembali ke tempat asalku di Palembang, karena aku mau siap-siap untuk pendidikanku selanjutnya. Kapan-kapan balik lagi ya ^_^, InsyaAllah… !!


Story by Haryani ( Palembang )



kampung inggris

daftar 812136173395885698

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB