SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Gak Usah Takut Salah, Nanti Bakal di Bantuin Kok - by Kiki Pratiwi (Sulawesi)

Pertama kali aku bergabung di Mr.Bob Kampung Inggris, di camp 6, sebagai member aku adalah orang yang tidak percaya diri buat ngomong...

kampung inggris


Pertama kali aku bergabung di Mr.Bob Kampung Inggris, di camp 6, sebagai member aku adalah orang yang tidak percaya diri buat ngomong inggris. Aku merasa malu, takut dan ngerasa berbeda dari yang lain. 
Tapi tutor-tutor dan teman sekamar ku dengan senang hati selalu membantu dan memberikan dorongan agar aku berani ngomong inggris. Hingga pada Suatu hari teman dan tutor ku bilang
“ Gak usah takut salah, ngomong aja, gak usah mikirin grammar dulu, yang penting kita ngerti” dan akhirnya, karena nasehat itu, sedikit demi sedikit aku jadi berani untuk ngomong inggris walaupun masih sangat berantakan.
kampung inggris



Pertama kali aku bergabung dalam kelas Mr.BOB Kampung Inggris ini aku langsung merasa nyaman karena tutor-tutor nya SERU-SERU dan ramah-ramah. Selain itu, tutor di Mr.BOB memiliki keunikan dan cara tersendiri dalam membuat suasana belajar bisa jadi lebih menyenangkan, Seru dan tidak menegangkan.
Hal-hal seru itulah yang menurutku akan menjadi moment yang tidak akan aku lupakan. Bisa mendapatkan banyak teman selama belajar di Mr.BOB Kampung Inggris, bertemu dengan tutor camp yang sangat peduli sama kekurangan kita. 
Tutor-tutor camp akan kasih point hukuman kalau kita ngomong bahasa indonesia di camp. Tapi gak apa-apa, aku sadar itu demi kebaikan ku juga , dan aku pun sangat menikmati dan merasakan pengaruh baik dari hukuman yang di berikan itu. 

kampung inggris


1 bulan tinggal di camp Mr.BOB serasa hanya seminggu, waktu berasa cepat banget berlalu dan pada akhirnya kita pun harus berpisah. Sedih hati banget sebenarnya, kita di pertemukan dan sudah sangat akrab , tapi pada akhirnya kita di pisahin. 
Tapi ini benar-benar menjadi pengalaman terindah buat aku. Terimakasih sist Boo, Sist Inggrid, Sist Meci, Izul, Onyet, Joiti, Maida, nRomi, Lyza dll. 
...
#MrBobSuperSeru Hiyeey \^_^/

Story by Kiki Pratiwi ( Sulawesi )


kampung inggris

daftar 3495720499885363804

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB