SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Penyampaian yang asik, bikin materi mudah di pahami - Story by Ahmad Prayogi ( Jambi )

Pertama kali aku mengenal Mr.BOB melalui teman aku yang pernah datang ke Mr.BOB, kemudian aku menggali informasi melalui dia dan melalui in...

Pertama kali aku mengenal Mr.BOB melalui teman aku yang pernah datang ke Mr.BOB, kemudian aku menggali informasi melalui dia dan melalui internet. Akhirnya aku memutuskan untuk memilih Mr.BOB sebagai lembaga bahasa inggris tempat aku belajar.

kampung inggris


Aku datang ke kediri tanggal 9 oktober 2016, dan melakukan daftar ulang di kantor Mr.BOB di jalan asparaga No. 61 , tegalsari, pare. Pada akhirnya aku di tempatkan pada camp 4 yang bernama seruni boys camp. Di sini aku bertemu pertama kali dengan  Ardi yang berasal dari Banten dan berkuliah di UGM, akhirnya aku, Ardi dan ada 1 orang lagi yang terakhir datang yaitu mas Joko berada di dalam satu kamar yaitu No.4.

kampung inggris


pada tanggal 10 oktober 2016 , aku pertama kali masuk kelas di program Pronun ½ class bersama tutor Rara(are-are). Bersama are-are, kesan pertama kali belajar adalah program yang paling aku sukai. Sist are-are mamapu menyampaikan materi dengan baik, enejik dan seimbang antara belajar dan seru-seruannya. Dengan cara penyampaian yang asyik , materi yang di sampaikan dapat di pahami dengan mudah. Dia tutor favorit aku selama 2 minggu berada di kampung inggris ini.

 Dengan game-game, permainan yang di berikan mampu mendongkrak PD kami dan kemampuan bahasa inggris kami.
kampung inggris



Kegiatan di camp juga berjalan dengan baik. Setiap jam 05-06 pagi kami melakukan morning club bersama tutor camp bro Khrisna. Pada jam 16:00- 17:00 kami melakukan diary up yang biasanya di isi dengan mengoreksi tugas yang di berikan pada saat morning club. Dan pada saat malam hari kegiatan di camp adalah night club, yang memimpin acara berasal dari camp lain , untuk mengurangi rasa kebosanan. Selain 3 kegiatan di atas, di camp juga sering melakukan kumpul-kumpul untuk mendekatkan antara anggota yang satu dengan lainya. Dengan belajar di Mr.BOB rasa PD dan kemampuan bahasa inggris aku sedikit banyak telah mengalami peningkatan. 

Story by Ahmad Prayogi ( Jambi )


Kampung inggris



daftar 7080416872209766967

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB