SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Sekarang Aku Jadi Lebih Suka Ngomong Inggris - by Rohma Nur Nashriyati ( Semarang )

Banyak banget moment menyenangkan di Mr.BOB kampung inggris yang aku dapetin. Awalnya aku gak suka dan susah ngerti bahasa ingg...



kampung inggris


Banyak banget moment menyenangkan di Mr.BOB kampung inggris yang aku dapetin. Awalnya aku gak suka dan susah ngerti bahasa inggris. Tapi sekarang, bahasa inggris ku sudah jadi jauh lebih baik dari sebelumnya.
Awalnya, Aku kesulitan buat baca kata dalam bahasa inggris, apalagi buat ngomong inggris di depan umum.
Di sini, di Mr.BOB Kampung Inggris, program pembelajaran dibuat jadi sangat FUN. Dengan menggunakan berbagai permainan saat belajar, membuat aku jadi lebih RILEKS, tidak tegang dan mudah banget nyerap materi yang dikasih. 

Aku pada awalnya merasa takut dan bingung sama bahasa inggris. Tapi sekarang, aku sudah mulai terbiasa dengan bahasa inggris, vocab-vocab ku juga sudah mulai bertambah dan aku tahu cara membaca kata dan kalimat dalam bahasa inggris yang benar ^_^.

kampung inggris


Di Mr.BOB Kampung Inggris, aku bisa ketemu dan dapat banyak teman baru dari berbagai daerah, berbagai suku dengan karakter yang berbeda-beda. SERUU ^_^.
Selain belajar di kelas, hal yang bikin aku merasa senang adalah saat aku bisa "merefresh" otak dengan jalan-jalan SERU bareng teman-teman yang walaupun baru aku kenal.

kampung inggris


Materi yang di dapat di kelas dan yang di dapatkan di camp, seperti morning club dan evening club, berusaha aku praktekan di kehidupan sehari-hari ku disini. Ketika aku lupa atau kesulitan dalam mengucapkan kalimat bahasa inggris, teman-teman biasanya akan dengan senang hati selalu membantuku ^_^.
Aku SENENG BANGET bisa terus belajar dengan enjoy kayak di Mr.Bob Kampung Inggris ini. Karena menurutku belajar dengan tekanan itu akan sangat tidak efektif.

Story by Rohma Nur Nashriyati ( Semarang )


kampung inggris

daftar 2907708915949845824

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB