SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Dari Hari Pertama Aja Udah Seru Banget - Story by Yuliana Mawar Sari ( Kebumen )

Awalnya aku pilih Mr.BOB Kampung Inggris karena aku dengar kita di ajarkan bahasa inggris dengan metode yang berbeda . ketika aku memula...

kampung inggris

Awalnya aku pilih Mr.BOB Kampung Inggris karena aku dengar kita di ajarkan bahasa inggris dengan metode yang berbeda . ketika aku memulai, aku baru tahu di mana perbedaannya. 
Disini semua aspek bahas inggris di ajarkan dengan cara yang menyenangkan baik itu reading, writting maupun grammar.  Semua di kombinasikan dengan permainan. Kita jadi lebih mengerti karena tidak ada rasa tertekan saat belajar.

kampung inggris


Tujuan awalku ke Pare adalah untuk speaking. Aku paham betul kalau aku tidak bisa bicara bahasa inggris, lebih tepatnya tidak memiliki keberaniaan. Tapi di Mr.BOB Kampung Inggris ini lain, BEDA. Di hari pertama masuk aku sudah di suguhkan dengan perintah “speaking”. Harus dan wajib tapi dengan cara yang menyenangkan . sampai akhirnya aku ketagihan untuk speak, speak, speak. Dan aku memutuskan mengambil “Quicky Class”.

“Quicky Class” belajar speak 80%. Yang di suguhkan tiap hari ya conversation, discussion, presentation,dan Speech. Aku mulai mengasuh lebih dalam ketidak beranianku. Paksa, paksa dan paksa speaking. Awalnya pusing akhirnya menyenangkan. Banyak tema yang di bahas mulai dari rumah, family, culture sampai ke love. Sampai di akhir periode kita di suruh speech 5 menit karena itu speech competition. Tentang culture. Aku yang shoock di awal dengar kata ” 5 menit ” tapi nyatanya saat speech malah lebih dari 5 menit, Amazing. Bukan karena aku jago, bukan karena persiapan tapi aku terkejut dengan diriku sendiri. Kok bisa jadi seberani ini speaking selama itu di depan orang lain.

kampung inggris


Well, walaupun bahasa inggris ku masih sangat berantakan tapi aku sekarang sudah ada keberanian. Convidence yang dulu Cuma ketakutan sekarang berubah 180ยบ .

Terima Kasih Mr.BOB . Iam Confident.... J 

Story by Yuliana Mawar Sari ( Kebumen )


kampung inggris


daftar 4192420392303877772

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB