SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Melakukan Kesalahan, Hukumnya WAJIB - by Annas Ridho W. ( Bekasi )

Di mulai dari rasa inginku untuk menimba ilmu pengetahuan tentang bahasa inggris. Ya.. aku rasa kampung inggris Pare adalah jawabany...

kampung inggris


Di mulai dari rasa inginku untuk menimba ilmu pengetahuan tentang bahasa inggris. Ya.. aku rasa kampung inggris Pare adalah jawabanya dan Mr.BOB Kampung Inggris adalah langkah pertama aku menambah ilmu berbahasa inggris. 

Setelah daftar ulang di Mr.Bob, aku ditempatkan ke camp 9 Mr.BOB ( Hellboy ). Hari pertama, aku berkenalan dengan teman-teman dari berbagai daerah di Indonesia. Kesan pertama, aku merasa senang, penuh semangat. Karena teman-teman di sini sangat banyak sekali . aku menikmatinya......

Dan mulailah hari pertama masuk di kelas ( nambah teman baru lagi ). Yaa... aku mulai canggung, bingung karena harus berkenalan atau memperkenalkan diri dengan berbicara bahasa inggris. Jujur aku masih butuh untuk beradaptasi ketika pertama masuk kelas.

kampung inggris

Aku senang karena mendapat tutor kelas dan tutor camp yang kece, yang seru, asik, bersabat yang bisa membuat aku makin PD,percaya diri buat ngomong Inggris.

Banyak program dan kegiatan yang dilakukan di Mr.BOB Kampung inggris seperti game-game kecil di kelas, confident show, outbond. Seruuu ^_^.... Bener-bener bisa menambah wawasan dan pengetahuan. 

Ngomong-ngomong, dikelas itu tidak ada hari tanpa bedak. Jadi harus pasrah dengan muka yang penuh dengan bedak. Stiap ada game di kelas..yang kalah bakal kena bedak, yang menang dapat hadiah... asyik kan? ^_^

kampung inggris


Ohh.. iya ... aku selalu ingat tutor selalu bilang “ melakukan kesalahan, hukum nya...WAJIB ” ^_^. Aneh ya..tapi itu bisa membuat aku semakin percaya diri..

Terakhir, doa aku adalah semoga aku bisa pergi ke Eropa ya Alloh .. aminn...!!!   #MrBobSuperSeru Hiyeey \^_^/....


Story by Annas Ridho W. ( Bekasi )


kampung inggris
Kampung Inggris

daftar 2988264586995102137

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB