SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Awalnya Hampir Mogok Mau Pulang - by Putri Dhirwatul Fata Cs ( Malang )

Pertama kali aku datang ke Pare aku memilih Mr.BOB untuk menjadi tempat kursus ku sekaligus tempat camp. Aku mengira aku gak bakal ...


kampung inggris


Pertama kali aku datang ke Pare aku memilih Mr.BOB untuk menjadi tempat kursus ku sekaligus tempat camp. Aku mengira aku gak bakal kerasan tinggal di Pare karena aku tak kenal siapa siapa. Tetapi ketika sudah sampai camp aku kenalan sama satu orang dan kita tinggal sekamar. Awalnya menyenangkan tetapi keesokan harinya ada rooling kamar dan aku dipisah sama teman baik ku yang sudah klop banget, dan kamar atas dipindah kamar bawah. Nah itu yag membuat aku tidak nyaman tinggal di camp dengan segala peraturan dan kegiatan camp bangun pagi. Just speak english, dan dapat poin-poin yang menurutku beban banget, dan hampir mogok mau pulang dan gag pengen ke Pare lagi, tapi setelah 4 hari di Pare aku baru ngrasain semua begitu seru dan menyenangkan dengan segala aktivitas. Meskipun gag suka di camp tapi lama-lama justru menyenangkan sekali.

kampung inggris


Waktu join kelas di Mr.BOB. Aku join kelas speak up 1, miss Rara, di kelas ini aku biasa aja sih, but it’s OK, selalu bikin pengen ngomong cas cis cus seperti miss Rara. Aku juga join kelas Paijo, pronun 1/2 , di kelas ini aku selalu di ejek sama Paijo , sering dapat salah tapi sering juga sih dapat coklat haha....ini mah kelas favorit , the best tutor dah. Selain itu aku juga ikut tic talk, Uncle gozzy, ihh mukanya flat banget selalu bikin ngakak, luculah pokoknya, ini juga kelas favorit. Dan terakhir juga kelas zip-zip, di kelas sini mah Kaboo tutornya, aku suka di kelas ini karena full musik but it’s ok, karena gag bikin tegang, kelas jadi santai tapi tetap jalan, pokonya keren abis lah. Salut sama tutor-tutor Mr.BOB yang selalu bikin suasana menyenangkan, dan suka dengan punisment yang di berikan membuat kita berusaha untuk menjaga harga diri agar wajah tetap bersih tidak kena bedak.

Banyak pengalaman yang di dapat selama belajar di Mr.BOB.

How’s Life ?? Great Excellent ... inilah yang menjadi Penggugah semangat . ^_^

kampung inggris


Story by Dina Fadillah Salma ( Banjarnegara )

kampung inggris

daftar 4159877394443692901

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB