SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Pokoknya Disini Seru Banget - by Miftah Mazziyah ( Pontianak )

Di suruh nulis cerita tentang aku dan Mr.Bob kampung inggris? jawabnya Cuma satu “ Bingung ”. Bingung mau nulis apa, kisah seru ? set...

kampung inggris


Di suruh nulis cerita tentang aku dan Mr.Bob kampung inggris? jawabnya Cuma satu “ Bingung ”. Bingung mau nulis apa, kisah seru ? setiap hari-hari ku di Mr.Bob itu seru, seru banget di sini ^_^.

Aku akan mulai dari teman sekamar, camp dan kelas di Mr.BOB kampung inggris Pare yang sangat kondusif dan nyaman. Aku penghuni kamar 13 dengan 2 orang teman sekamar yaitu mbak Nadhia dan Diah. kalian tau, kami bertiga memiliki karakter yang sangat berbeda. Tapi dengan karakter yang berbeda kami mengisi hari-hari kami dengan tawa, cerita konyol dan candaan yang absurb ^_^.

kampung inggris


Di camp 13 Mr.BOB kampung inggris Pare aku ketemu dengan 23 temen lain, dengan karakter yang juga unik dan selalu membuat hari-hari ku berwarna kayak pelangi. Setelah selesai kelas, biasanya kita selalu kumpul di ruang tengah dan menertawakan satu sama lain, karena tak jarang berbahasa inggris tetapi logat asli kami masih terbawa. Ini sangat lucu dan menyenangkan. Intinya di Camp 13 Mr.BOB kekeluargaanya dapat banget deh, solid banget.

kampung inggris


Kalau soal kelas dan pembelajaran nya, di Mr.Bob ini juga seru banget. Mulai dari tutor, teman sekelas, dan juga metode pembelajarannya, semua nya Super Seru! ^_^. Semua orang berasa keluarga. Pokoknya kekeluargaannya solid banget. Aku punya empat tutor di kelas pronun ½ , speak up 1, 3gp1, dan tic talk class. Semua tutor di kelas tersebut membantuku untuk mampu menumbuhkan percaya diri untuk berbahasa inggris. 
Dulu awal datang di Mr.BOB, aku malu banget buat ngomong pake bahasa inggris, tapi sekarang malah malu-maluin karena terlalu percaya diri, hahaha ^_^

Belajar di Mr.BOB SERU BANGET...!!!!


Story by Miftah Mazziyah ( Pontianak )

kampung inggris

daftar 2803291610572801364

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB