SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Wajib Dicoba, Pas Banget Buat Yang Pingin Jadi Lebih PD - by Lia Sadran ( Bandung )

Halo teman-teman, perkenalkan aku lia dari bandung. Sekarang aku kuliah di IPB, jurusan Ekonomi sumber daya dan lingkungan, semester 6...


Halo teman-teman, perkenalkan aku lia dari bandung. Sekarang aku kuliah di IPB, jurusan Ekonomi sumber daya dan lingkungan, semester 6. Ketika awal tahun 2016, aku tertarik untuk belajar bahasa inggris langsung di Pare. Aku sudah sering dengar bahwa belajar bahasa inggris di kampung inggris Pare Kediri sering membuahkan hasil yang baik. Namun aku bingung untuk memilih lembaga mana yang akan aku tempati. Aku pun searching – searching dulu di google, dan melihat beberapa review orang-orang di blog tentang pengalamanya di kampung inggris.

Setelah aku membaca-baca, ternyata banyak sekali review yang baik untuk lembaga kursus di Mr.BOB kampung inggris. Akhirnya aku pun menetapkan pilihanku untuk belajar di Mr.BOB kampung inggris. Karena menurutku di Mr.BOB lah yang paling sesuai dengan kebutuhan ku.

kampung inggris


Aku itu orangnya pemalu, nggak PD-an dan Mr.BOB membuktikan bahwa kita bisa nyaman saat kita berbicara bahasa inggris.

Di Mr.BOB kampung inggris kita di beri kebebasan untuk berbicara, tidak perlu takut salah yang penting kita sudah cukup berani untuk mencoba berbicara bahasa inggris.

Setelah belajar di Mr.BOB aku benar-benar sangat nyaman dan selalu senang, karena ketika aku belajar rasanya belajar tapi tanpa beban yang ada sering ketawa-ketawa karena tutor-tutornya. Karena tutornya yang kocak dan hukuman bedak yang berlaku. Aku sangat merekomendasikan orang-orang untuk masuk ke Mr.BOB kampung inggris jika kalian ingin suasana belajar yang berbeda, menyenangkan, dan pastinya kreatif.

Salut deh yang buat konsep ‘an belajar di Mr.BOB. Manajemen perusahaannya sudah pasti bagus. Dari segi tutornya pun di isi oleh tutor-tutor muda yang keren, gaul dan menyenangkan.

Di setiap program kelas, tutornya sering ngasih hadiah buat grup yang menang dan hukuman bedak buat yang kalah. Selain itu tutornya pun sering memberikan saran yang baik bagi member. Tutor-tutornya pun totalitas banget dalam mengajar.

kampung inggris


Di Mr.BOB kampung inggris aku tinggal di camp 6. Suasana waktu aku tinggal di camp 6 itu berbeda dari asrama yang pernah aku rasakan. Di sini anaknya asik-asik, pendamping  campnya pun baik banget. Jadi di camp itu kita harus ngomong bahasa inggris selama 24 jam, kalo enggak kita bakal kena poin dan punisment. Untungnya aku nggak pernah dapat poin karena pendamping campku baik banget.
Dicamp pun ada acaranya, seperti confident show 1 & 2, yasinan di hari jum’at setelah magrib dan outbond. Pokonya aku senang banget belajar di Mr.BOB kampung inggris, kalian harus ngerasaain sendiri deh pokoknya !! #MrBobSuperSeru Hiyeeey \^_^/...

kampung inggris


Good Morning ? Morning. How’s life ? Great excellent . 
MrBOB ? Super Seru !!!!


Story by Lia Sadran ( Bandung )


kampung inggris

daftar 1406373882371341982

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB