SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Gak Akan Pernah Bosan di Kelas - Story by Nelya Bani Amien ( Sumenep )

Selama 1 bulan ini di Mr.BOB kampung inggris, aku merasa pelajaran-pelajaran yang ku dapat sangat bermanfaat bagiku dan untuk kuliahku. Se...

Selama 1 bulan ini di Mr.BOB kampung inggris, aku merasa pelajaran-pelajaran yang ku dapat sangat bermanfaat bagiku dan untuk kuliahku. Sejak pertama aku masuk kelas, para tutor yang mengajariku membuat aku bahagia. Sebab, mereka selain memberi ilmu , mereka juga mengiringi hiburan-hiburan yang dapat kita mainkan bersama. 

Setiap kelas mempunyai permainan masing-masing yang berbeda-beda dan menyesuaikan dengan kelas apa yang sedang kita hadapi. Jadi kita tidak akan merasa jenuh atau bosan dengan kelas-kelas yang ada. ^_^

kampung inggris


Selain itu, untuk meningkatkan semangat belajar kita, para tutor Mr.BOB kampung inggris menyediakan beberapa snack sebagai hadiah untuk pemenang-pemenang di setiap permainan ataupun bagi kita yang mendapatkan nilai tertinggi di dalam kelas. Jadi meskipun hadiahnya kecil, murah, dan biasanya kita bisa dapatkan sendiri di luar, tapi tetap saja kita terdorong untuk mendapatkan atau memiliki hadiah tersebut. Secara tidak langsung hati kita bergerak untuk saling memperebutkannya. 

Di lain sisi kita juga takut terkena hukuman “ powder “ apabila kita mengalami kekalahan. Meskipun hanya bedak bayi yang tidak berbahaya bagi kita, entah kenapa benda tersebut menjadi benda yang paling di takuti oleh kita. Para tutor akan mengoles wajah kita dengan bedak tersebut dan bahkan sampai wajah kita berubah jadi putih semua hingga wajah tak bisa di kenali oleh yang lain. Mereka (para tutor) akan menghukum kita seperti itu jika kita mendapatkan nilai skor terendah dalam suatu permainannya. Hahaha ...seru ^_^.

kampung inggris

Masa-masa seperti itulah yang sulit untuk kita lupakan. Hal-hal unik selalu terkenang di hati setiap member. 
Dan satu lagi, bagi kita yang tinggal di camp Mr.BOB Kampung inggris, juga mempunyai hal yang tidak terlupakan. Kita takut mendapatkan point karena terlepas bicara bahasa indonesia maupun bahasa daerah. Setiap member camp selalu berusaha untuk berbicara bahasa inggris meskipun lepas dari grammar bahkan menciptakan bahasa baru dalam bahasa inggris yang padahal bahasa itu jadi kacau atau tidak sesuai aturan. 

kampung inggris


Tapi kita berusaha dengan mendahului “ How to say ” yang bahkan jadi kebiasaan kita sebelum memulai perkataan. Hanya itu yang dapat aku ceritakan.

Mr.BOB Memang SUPER SERU !!!... I’ll MISS YOU

kampung inggris



by Nelya Bani Amien ( Sumenep )


kampung inggris

daftar 8540255614330491950

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB