SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Beneran Bisa Bikin Aku Ngomong Inggris Tiap Hari, Disini - by Rani widya Andriani ( Malang )

Pertama kali aku datang ke Mr.BOB kampung inggris pada 25 januari 2017.  Dan aku mengambil program speaking di Mr.BOB selama 2 minggu. Aku ...

Pertama kali aku datang ke Mr.BOB kampung inggris pada 25 januari 2017.  Dan aku mengambil program speaking di Mr.BOB selama 2 minggu. Aku kira, di Mr.BOB kampung inggris, 2 minggu ke depan akan sangat membosankan selain itu ada kekhawatiran-kekhawatiran yang muncul karena aku akan tinggal di camp Mr.BOB kampung inggris selama aku berada di Pare.

Bagaimana jika aku tidak punya teman di camp ? bagaimana jika aku tidak bisa berbahasa inggris dengan baik atau bahkan bagaimana jika aku adalah murid terbodoh ? .

kampung inggris

Kekwatiran-kekwatiran tersebut kemudian hilang seiring berjalannya waktu. Di Mr.BOB kampung inggris aku mendapatkan teman-teman baru yang bahkan terasa seperti saudara sendiri. Kita semua berbaur dengan baik. Kita semua berbaur dengan baik, bahkan terasa sangat menakjubkan mendapat banyak teman dan seluruh Indonesia.

 Di camp, kita semua sama-sama belajar melalui berbagai kegiatan mulai dari morning class, diary up, evening club. Bahkan kekompakan dan kepercayaan diri kita di pupuk melalui kegiatan confident show seminggu sekali.

Di minggu pertama, kami mendapatkan giliran untuk speech di depan seluruh member Mr.BOB kampung inggris yang berkumpul dari seluruh member camp yang ada di Mr.BOB, ada sekitar ratusan orang. Dan di minggu ke dua, kami mendapat giliran untuk roleplay. Pengalaman tersebut sangat menantang dan mengesankan.

kampung inggris


Kemudian di camp, kami juga di biasakan dalam berbicara bahasa inggris dalam 24 jam ( kecuali waktu-waktu yang di perbolehkan ). Hal tersebut tentu sangat bermanfaat bagi pembiasaan berbicara bahasa inggris. 
Seringkali kita tidak bisa belajar speaking karena tidak ada partner/ kesempatan. Di sinilah kita bisa memanfaatkan untuk membiasakan berbicara bahasa inggris. Terkait speaking, aku pernah mendapatkan 1 poin karena kedapatan berbicara bahasa indonesia dan sebagai hukuman, aku harus menulis 20 kosakata serta menghafalkannya sebagai bentuk hukuman.

kampung inggris


Di kelas, kegiatannya sangat menyenangkan. Terdapat hadiah dan hukuman atas pencapaian kita . Dan sebagai hukuman, biasanya kita akan mendapat bedak di wajah. Sebagai hadiah, kita akan mendapat berbagai snack, tapi kita tidak perlu khawatir, sebab semua orang akan mendapat giliran di bedakin pada waktunya. Karena kesalahan dalam belajar adalah hal yang wajar. Jadi, jangan takut membuat kesalahan dalam belajar bahasa inggris.

   Tak terasa, 2 minggu berlalu begitu cepat. Hari ini adalah hari terakhir dalam program 2 minggu yang aku ambil. Banyak pengalaman, ilmu baru, saudara-saudara baru di sini. Pasti aku akan sangat merindukan Pare.

MR.BOB Super Seru !!


by Rani widya Andriani ( Malang ) 


kampung inggris

daftar 6026081776641371506

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB