SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Dan aku bersyukur karena Allah takdirkan aku bertemu teman-teman yang baik - Story by Siti Mujiyati | Tegal

Tak ada yang kebetulan di dunia ini. Semua sudah  ditakdirkan bukan?, semula bukan Mr.BOB Kampung inggris yang aku tuju, tap...



kampung inggris



Tak ada yang kebetulan di dunia ini. Semua sudah  ditakdirkan bukan?, semula bukan Mr.BOB Kampung inggris yang aku tuju, tapi Allah menghendakiku berjodoh dengannya. Menyesal ? tidak sama sekali. Dan aku bersyukur karena Allah takdirkan aku bertemu teman-teman yang baik. Teman-teman yang hanya 2 minggu bersama tapi seperti keluarga dan kami menamainya “ Hello Girls ” ( Nadya, Nanda, Viska, Ningrum ) love you of all a lot ! – bestroommates ( Risma, Cindy, Winda, Della, Etna, Cilia, Pricil & Remi ).
Tambah bersyukur juga karena tinggal di “ English area camp ” dengan tutor nan cantik ala princess ( Sis Devina  ) dan asisten tutor yang manis ( Joytea ).
Rasa syukur itu bertambah lagi dan lagi ketika akhirnya aku mulai masuk kelas. Belajar  Speak Up 2, Go Go Talk, Quicky, Pronun WOW, dan Zip-zip. Iya, aku menyukai cara para tutornya mengajar meski terkadang membuat “shock” member seperti aku yang kurang percaya diri.

kampung inggris


pertama kali masuk kelas speak Up 2, karena kalah ketika bermain game, sang tutor memintaku berbica apa saja dengan bahasa inggris ke benda-benda yang ada di depan kelas. Dan akhirnya, aku memilih bambu untuk menjadi teman curhatku. Unik bukan ?
ahhhh.... aku juga bahagia, karena akhirnya di tempat ini, di Mr.BOB... aku bertemu dengan tutor yang mengajarkanku berbicara bahasa inggris dengan aksen ala film “ Harry Potter ” dan untuk pertama kalinya pula aku menjadi “Rapper Syariah” ,padahal tak terbayangkan sebelumnya.


Di sini, aku juga belajar bagaimana berbicara bahasa inggris yang enak (read=nicely), penuh intonasi dan empatik di kelas “Quicky Speak”. Terkadang suka bikin bengong sang tutor dengan caranya berbicara ketika memberikan contoh “menjelaskan satu topik” dan itu... berbeda sekaligus keren !

kampung inggris



Banyak keseruan-keseruan terjadi di sini. Baik di camp maupun di kelas. Yang pasti .. Mr.BOB Kampung Inggris Super Seru. Sayangnya, hari ini adalah hari terakhirku  belajar di Mr.BOB Kampung inggris. Semoga ilmu-ilmu yang aku dapat selama belajar disini dapat teraplikasikan dengan baik. Dan tidak hanya bermanfaat untuk diri sendiri tapi juga untuk orang lain .. kelak ..insaallah ..Thanks Mr.BOB Kampung Inggris

Story by Siti Mujiyati | Tegal


kampung inggris

daftar 8305157684996731749

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB