SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Mr.BOB Kampung Inggris mengajarkanku untuk berani, nyaman dan PD - Story by Novriani Br Tarigan | Tanggerang

Keseruanku di Mr.BOB Kampung Inggris di mulai pada tanggal 25 februari 2017 di kelas pertama ku. Awalnya aku merasa canggung dengan...

kampung inggris


Keseruanku di Mr.BOB Kampung Inggris di mulai pada tanggal 25 februari 2017 di kelas pertama ku.
Awalnya aku merasa canggung dengan orang-orang baru di kelas. Tapi Mr.BOB Kampung Inggris mengajarkanku untuk berani, nyaman dan PD dengan teman di kelas. 
Tutor di kelas juga asik, pelajarannya gampang di pahami dan gag buat tegang setiap aku masuk kelas. Jadi, setiap hari itu rasanya bahagia menunggu datangnya hari berikutnya untuk masuk kelas, menanti keseruan-keseruan unik lainnya yang bakalan terjadi di kelas saat jam pelajaran.

kampung inggris



Aku yang awalnya takut untuk memulai berbicara dengan menggunakan bahsa inggris, tetapi di Mr.BOB Kampung Inggris, aku bisa memulainya perlahan-lahan dan akhirnya aku memiliki rasa percaya diri (PD) di sini. Di camp Mr.BOB Kampung Inggris juga awalanya bikin tegang karena ga bisa speak bahasa inggris, tapi di situlah ternyata aku menemukan keseruan-keseruan lainnya saat aku berada di camp. Satu sama lain saling belajar bersama teman di camp untuk memulai kebiasaan yang baru di Mr.BOB Kampung Inggris. 

kampung inggris


Dengan adanya peraturan-peraturan seperti don’t speak bahasa, ready to go position, dirty word, clean is me, no smoking area in area camp yang mengajarkan kami bukan hanya PD untuk berbicara bahasa inggris, tetapi juga menjadikan kami manusia yang saling berbagi, menjaga satu sama lain, menyanyangi dan meengenal hal-hal baru yang luar biasa bersama teman-teman baru. Terima kasih Mr.BOB atas pengalaman dan keseruan selama ini . 

MR.BOB Super SERU ^_^

Story by Novriani Br Tarigan | Tanggerang


kampung inggris



daftar 3017867797028204091

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB