SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Tapi, ternyata semua yang aku bayangkan salah! - Story by Nur Anisa | Yogjakarta

Ini adalah pengalaman pertama aku datang ke kampung inggris dan spesialnya campnya dan tempat kursusnya langsung dapat super seru yai...

kampung inggris


Ini adalah pengalaman pertama aku datang ke kampung inggris dan spesialnya campnya dan tempat kursusnya langsung dapat super seru yaitu Mr.BOB Kampung Inggris. Ketika di kampung ada perencanaan datang ke sini, di bayangan aku ini akan menakutkan, karena dosen bilang kalau kita akan kursus dari subuh sampai sore hari dan di benak aku tutornya pasti serem semua.

Tapi ternyata semua banyangan itu aku cuman angan belaka, karena ternyata tidak seberat itu. Benar kalu kita kursus dari subuh jam 05.00 AM sampai 04.00 PM tapi karena ada jeda istirahatnya jadi tidak terlalu melelahkan. Dan yang pasti tutornya kece-kece semua. Di mulai dari tutor kelas dan tutor campnya.

kampung inggris


Tutor kelas baik dan menyenangkan semua. Setidaknya bayangan kalau tutornya tua, galak, judes itu sudah ngag ada dan sedikit melegakan hati. Tutor campnya juga menyenangkan. Muda, cantik meski menakutkan kalau lagi ngasih point. Pernah satu kali aku mendapatkan point dan langsung di depan tutor pembimbing dan aku di bikin gugup karena senyum seringainya, seremkan ?

kampung inggris



Camp adalah english area, dan kalau ada yang speak bahasa akan mendapatkan 1 point, point 1 menghapal 20 kosa kata dengan tema yang sudah di tentukan. Point 2 menghapal 50 kosa kata dan point ke 3 berpidato di depan kantor Mr.BOB Kampung Inggris selama 3 menit dengan wajah penuh bedak, hukumannya makin menakutkan, tapi ini sangat menyenangkan karena english area benar-benar memacu kita lebih meningkatkan skills speaking kita.

Story by Nur Anisa | Yogjakarta


kampung inggris

daftar 7548345149792302424

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB