SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Aku Jadi Nggak Malu Lagi Ngomong Di Depan Umum - by Aidan Sari Kende | Palembang

Di periode 25 maret 2017 saya merasakan metode Mr.BOB Kampung Inggris yang berbeda dengan kursus lainnya khususnya pada program pembe...

kampung inggris


Di periode 25 maret 2017 saya merasakan metode Mr.BOB Kampung Inggris yang berbeda dengan kursus lainnya khususnya pada program pembelajaranya yang begitu asik, menyenangkan, dan gembira.

kampung inggris


Di periode 25 maret 2017 ini saya merasa percaya diri dalam berbahasa inggris tidak seperti pertama kali saya datang ke Mr.BOB Kampung Inggris. Walaupun bahasa inggris saya gak sebagus orang bule, yah bisa lah. Di Mr.BOB Kampung Inggris aku mengambil program 3gp1, go go talk, speak up 2, quicky. 3gp1 itu programnya bagus karena di program ini kita jadi tau grammar yang selama ini kita gak tau. Go go talk tutornya cantik siapa lagi kalau bukan sis ucay mengajarinya asik di go go talk kita belajar sambil bermain.

kampung inggris



Kalau speak up 2 kita diberitahukan cara ngomong inggris yang lancar dan speaking without thinking. Terakhir quicky, ini nih yang programnya asik. Di quicky class itu kita harus di tes dulu kalau mau gabung di kelas ini soalnya di quicky class muridnya terbatas di quicky class.

Saya jadi tau cara atau metode "speech" di depan orang tanpa rasa malu. Selama di Mr.BOB Kampung Inggris saya mendapat pengalaman yang tidak akan terlupakan, soalnya asik sih. #MrBobSuperSeru ^_^

Story by Aidan Sari Kende | Palembang


kampung inggris

daftar 2783211683473214110

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB