SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Metode Belajarnya Super Kreatif - by Bayu Sumantri (Tangerang)

Banyak sekali keseruan dan kebahagiaan di Mr.BOB Kampung Inggris , dengan metode super kreatif yang menurut aku sangat tepat. Jadi di ...



Banyak sekali keseruan dan kebahagiaan di Mr.BOB Kampung Inggris, dengan metode super kreatif yang menurut aku sangat tepat. Jadi di sini aku merasa tidak sekedar belajar, tetapi juga aku mendapatkan kebahagiaan dan semangat untuk belajar. Karena kalo menurut aku, kalo sekedar belajar saja, itu akan terasa sangat membosankan karena kita udah sering melakukanya di sekolah, dan juga di sini aku mendapatkan modal utama dalam berbicara bahasa inggris yaitu kini aku jadi lebih percaya diri. Karena setiap hari kita di wajibkan bercerita menggunakan bahasa inggris dan setiap harinya aku mendapatkan vocab baru.




Banyak sekali keseruan di Mr.BOB Kampung Inggris di mulai dari campnya sangat hangat dan bersahabat. Teman-temannya yang sangat friendly, apa lagi tutor nya bro Iqbal dan Zaim, mereka sangat bersahabat dan mensupport aku aku agar mempunyai bahasa inggris yang lebih baik. Lalu tutor-tutor di kelas yang sangat lucu dan bersahabat, hampir setiap hari setiap hari mereka membuat aku tertawa ketika aku sedang belajar.

Di Mr.BOB Kampung Inggris juga ada acara talent yang sangat seru yang disebut "Confident Show". Selain bisa jadi sarana hiburan, di acara ini aku juga mendapatkan banyak pengalaman SERU. Aku jadi lebih punya kepercayaan diri di acara Confident Show ini untuk berbicara bahasa inggris di depan umum.

Itulah beberapa keseruan di Mr.BOB Kampung Inggris dan banyak lagi keseruan-seruan lainnya di Mr.BOB Kampung Inggris. #MrBobSuperSeru Hiyeeey \^_^/



Story by Bayu Sumantri | Tangerang



daftar 8876937138007440198

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB