SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Kelasnya Asyik dan Menyenangkan Story by Tri Jayanti from Depok

Pertama kali datang ke Mr.BOB Kampung Inggris, sempat mikir kayaknya gak akan betah tinggal di camp. Langsung cari-cari kos’an di sek...


Kampung iggris

Pertama kali datang ke Mr.BOB Kampung Inggris, sempat mikir kayaknya gak akan betah tinggal di camp. Langsung cari-cari kos’an di sekitar Mr.BOB Kampung Inggris, tapi mikir mau di coba tinggal semalem di camp kaya gimana. Ternyata tinggal di camp gak seperti yang aku pikirkan, tinggal di camp cukup seru. Ketemu dengan orang-orang baru dari berbagai daerah dan yang menyenangkan adalah ikut morning class, karena jadi maksa bangun pagi.

kampung inggris


Dan pertama kali ikut kelas toefl, ternyata kelasnya menyenangkan, tutornya enak ngajarnya. Apalagi speak up 1, kelasnya fun banget. Sejauh ini semuanya menyenangkan. Dapat teman baru dan tentunya pengalaman baru.

kampung inggris


Teman-teman di kelas yang seru dan tutornya asik-asik. Di Mr.BOB Kampung Inggris belajar terasa fun. 
Pelajaran yang di ajarkan mudah di pahami. Gamesnya seru-seru. Banyak ketemu orang-orang yang punya semangat buat mencapai beasiswa. Jadi termotivasi buat mencari beasiswa juga. Pengalaman di Mr.BOB Kampung Inggris tidak akan terlupakan. 

Story by Tri Jayanti | Depok


kampung inggris

daftar 134474322992895971

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB