SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Seru nya Sudah Mulai Terasa Dari Pertama Datang by Reni Tri cahyani from Rembang

Keseruanku di Mr.BOB Kampung Inggris di mulai sejak pertama kali aku menginjakkan kaki di sistar camp, ya sistar camp adalah salah sa...

kampung inggris


Keseruanku di Mr.BOB Kampung Inggris di mulai sejak pertama kali aku menginjakkan kaki di sistar camp, ya sistar camp adalah salah satu camp Mr.BOB Kampung Inggris yang bisa di bilang telah memberi warna dalam hidupku. Camp terseru yang pernah aku temui. Membernya sangat ramah dan bersahabat segala rutinitasku selama ini secara drastis berubah dari yang setiap hari sibuk bekerja, kini aku sibuk belajar tapi belajar di sini sangat lah seru. Banyak teman saling support dan bantu. Tutor-tutornya juga baik banget, serasa belajar tak ada beban.

kampung inggris



Di sini aku bisa latihan berbicara bahasa inggris setiap hari karena di sini english area. Karena peraturan laknat itu, hehehe aku jadi terpacu untuk memakai bahasa inggris setiap hari. Setiap hari setelah subuh tutor cantik selalu membangunkan kami untuk morning club. Kita akan di paksa untuk telling story secara bergantian dan menghapal beberapa vocab dan daily expresion. Dan di malam hari kita masih mempunyai kelas wajib yaitu evening class, di sana kita di asah untuk confident dalam berbahasa inggris dengan mengikuti mini dabate atau sekedar games. Oya satu lagi, ada yang terlupa setiap sore jam 4 kita ada diary up, yaitu kita menulis diary dengan topic yang sudah di tentukan. Aku pikir ini sangat seru dan aku menyukainya.  

kampung inggris



Story by Reni Tri cahyani | Rembang


kampung inggris


daftar 7876353701984991957

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB