SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Kelas nya Happy Fun Relax Banget - Sarni Lapinan from Makassar

Waktu pertama kali aku datang di  Mr.BOB Kampung Inggris , aku belum mengenal member lain. Setelah di antarkan ke camp dan aku m...

Kampung Inggris


Waktu pertama kali aku datang di Mr.BOB Kampung Inggris, aku belum mengenal member lain. Setelah di antarkan ke camp dan aku melihat kok member- membernya pada cuek sih? Begitu aku mikir awalnya. TAPI, setelah aku kenalan sama mereka dan kemudian di ajak makan malam bareng, ternyata mereka orangnya pada asik, seru dan lucu-lucu, dikit-dikit ketawa, dan Alhamdulillah nya teman sekamar aku orangnya asik-asik semua untuk di ajak ngobrol karena kelihatan cuma aku baru selesai kuliah, di kamar yang lain baru mau masuk SMA, jadi mereka itu sudah kayak adik aku sendiri dan masih labil. Hahaha ^_^

Kampung Inggris


Hari berikutnya, Setelah aku belajar di kelas aku melihat semua teman-teman aku baik-baik, semua mereka lucu dan seru. Pada saat kita menjawab salah, kita harus pake bedak baby dari tutor dan teman. Dan itu seru banget ^_^


Di kelas tidak membosankan,  Beda banget dengan waktu aku masih kuliah. Di Mr.BOB Kampung Inggris ini materinya itu di bawakan dalam metode yang FUN, RELAX, games, mudah dimengerti dan dipahami. 


Saat games, kelompok kita sering "kena" bedak karena jika ada salah satu dari kita anggota kelompok kita yang salah, maka harus semuanya yang di hukum kena nedak. Hahahah ^_^.  

Ada masih banyak keseruan di Mr.BOB Kampung Inggris yang aku rasakan bersama teman-teman dan tutor-tutor nya. Salah satunya adalah saat "confident show" dan "Welcoming party", itu bener-bener pengalaman yang sangat seru.

Di camp,kita tidak diperbolehkan memakai bahasa indonesia, dan harus memakai bahasa inggris. Ketika kita didapat berbicara "kotor" dan atau berbicara bahasa indonesia, maka kita akan kena poin hukuman. Ini membuat kita jadi termotivasi untuk terus belajar.

Aku sangat senang dan bangga bisa jadi bagian dari Mr.BOB Kampung Inggris bersama teman camp dan teman kelas semuanya. #MrBobSuperSeru 

Story by Sarni Lapinan from Makassar


Kampung Inggris


Kampung Inggris


cerita alumni 4787422783995477590

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB