SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Mr BOB itu Santai Tapi Serius - Story by Shannna from Makassar

Mr.BOB Superr Seruu ... ! Pada saat aku pertama kali datang Mr.BOB Kampung Inggris terlihat di wajah aku kesenangan dan semangat te...

Mr.BOB Superr Seruu ... !

kampung inggris

Pada saat aku pertama kali datang Mr.BOB Kampung Inggris terlihat di wajah aku kesenangan dan semangat tersendiri. Awal kelas di mulai dan rasanya seru dan tidak membosankan. Tutornya yang asik dan ramah, lucu, dan penuh canda tawa. Pelajaran di mulai dan di akhiri dengan dengan sebuah game. Game nya seru banget dan yang salah akan di hukum dan di bedak. Foto bareng dengan wajah seperti badut. Seru ketika makan dengan teman camp, naik sepeda bareng, bercanda di camp bersama tentang keluarganya, pacar, pengalaman dll.

kampung inggris



Mr.BOB Seru .. belajar santai tapi serius. Mr.BOB Kampung Inggris membuat aku semakin percaya diri meskipun aku belum lancar. Aku harus belajar dan terus belajar. Aku harus bisa membuktikan bahwa aku bisa. 
Mr.BOB Kampung Inggris mempertemukan aku sahabat sekaligus soudara yang sangat luar biasa, dapat berbagi kesenangan. Kesenangan bersama mereka dapat berbagi cerita dan pengalaman Mr.BOB Super Seru.

kampung inggris

Story by Shannna D. R. D. from Makassar


kampung inggris


cerita alumni 7062033291913390464

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB