SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Langsung Banyak Praktek Gak Kebanyakan Teori (Amanda Pradya Paramita from Pasuruan)

Sebelumnya, aku hanya tau kalau kampung inggris itu Cuma satu kursus dan cara belajarnya bakal seperti ketika masuk kelas di sek...

kampung inggris


Sebelumnya, aku hanya tau kalau kampung inggris itu Cuma satu kursus dan cara belajarnya bakal seperti ketika masuk kelas di sekolah duduk di bangku atau kursi ada papan tulis dan banyak hal di sekolah. Sejujurnya, aku sangat malas dan aku tidak ingin pergi kesana, awalnya.

Ketika liburan semester ke dua, orang tuaku menyuruhku belajar bahasa inggris di Pare Kampung inggris, kediri. Karena aku mendapat nilai yang buruk pada ujian semester kedua aku pun meng-iya-kan ajakan orang tuaku.

Ketika kita sampai di kampung inggris Pare Kediri. Orang tuaku bingung karena banyak kursus bahasa inggris di sana. Akhirnya ibuku memutuskan untuk mendaftar di Mr.BOB Kampung Inggris. Karena teman adikku pernah belajar bahasa inggris di Mr.BOB Kampung Inggris dan mereka berkata kalau sangat seru dan menyenangkan pada semua kegiatan, metode mengajar dan guru-guru nya. Tapi ternyata....

kampung inggris


Dari Semenjak hari pertama hingga hari ini aku belajar bahasa inggris di Mr.BOB Kampung Inggris ini, semua terasa sangat menyenangkan dan seru. Di Mr.BOB kampung inggris ini, tidak kebanyakan teori tetapi langsung praktek, seperti pemandu wisata, reporter, dan lain-lain

Banyak metode pembelajaran bahasa inggris yang di ajarkan. Seperti, pronunciation (pengucapan), tangue twister, letupan suara, dan lain-lain di Mr.BOB Kampung Inggris. Aku mendapat banyak teman baru  dari berbagai daerah dan merasakan kebersamaan jalan-jalan bareng, makan bareng,terlambat bersama, di hukum bareng dan lain-lain.

Aku menemukan banyak kegiatan yang super SERU disini, seperti morning club, menghafalkan kosa-kata dan banyak games (permainan) seru ketika evening club, di lanjutkan dengan menulis diary dalam bahasa inggris pada malamnya, menulis karangan dengan tema dan membacanya dan meminta koreksian dari pembimbing. 

Unik nya, di semua, setiap hukuman pasti memakai bedak. Ada confident show dan hukuman untuk pelanggar bagi yang mendapatkan poin dari menulis kosa kata sampai pidato atau "Speech" depan office, dengan muka di bedakin dan membawa tulisan “aku mendapatkan 3 poin dan aku menyesal ” dengan pengeras suara dan berpidato untuk 3 menit dan peraturan camp yang paling penting di larang berbicara bahasa indonesia. 

kampung inggris



Terakhir, terima kasih banyak untuk segala sesuatu yang telah di berikan untuk ku dari semua ilmu dan pengalaman, semua kebersamaan di setiap acara. aku tidak suka untuk  berpisah dengan Mr.BOB Kampung Inggris dan aku akan sangat merindukan semua “bro” dan “sist” dan setiap orang yang pernah kukenal disini, Terima Kasih ^_^ . #MrBobSuperSeru Hiyeeey \^_^/...

Story by Alles Anandhita from Salanga


kampung inggris

cerita alumni 4415371307601734961

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Chat WA yuk

auto-chat-whatsapp-oim-info

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB