SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Camp English Area 24 Jam Ini Sangat Membuat Bahasa Inggrisku Makin Lancar - Story by Agus Laiya from Palu

Cerita yang paling mengesankan pada saat aku di Mr.BOB Kampung Inggris yaitu pada saat aku dapat teman baru dan ilmu baru. Temanku te...

kampung inggris


Cerita yang paling mengesankan pada saat aku di Mr.BOB Kampung Inggris yaitu pada saat aku dapat teman baru dan ilmu baru. Temanku ternyata bukan hanya dari satu daerah tetapi dari seluruh daerah di Indonesia. Ilmu baru yang aku dapatkan di sini juga tenyata ilmu yang tidak akan pernah aku dapatkan di luar sana seperti "pronunciation class" yang di ajari sampai mendalam.

Hal yang tidak akan ku lupakan juga yaitu ketika "confident show" pada saat itu kami menampilkan drama dan itu sangat melatih percaya diri kita kita yang sebelumnya aku tidak percaya diri sama sekali. Pada saat di Mr.BOB Kampung Inggris kita mau tidak mau harus tampil di depan banyak orang dan itu membuat saya sedikit gugup karena di lihat oleh ratusan orang dan ada juri juga yang menilainya.

kampung inggris


Kemudian Mr.BOB Kampung Inggris punya cara lain untuk menjaga agar bahasa inggrisnya kita itu tetap bagus dan terbiasa dengan bahasa inggris yaitu dengan menerapkan english area 24 jam. Ini sangat membuat bahasa inggrisku makin lancar karena kita kayak berada di luar negeri yang harus berbicara bahasa inggris 24 jam kalaupun itu ngigau dalam tidur harus menggunakan bahasa inggris. Ini kelihatan seperti hal yang simple Tapi sangat efektif banget. Tidak seperti kalau kita di rumah atau pun di kost kita masing-masing karena ini membutuhkan lawan bicara yang sama-sama tahu berbahasa inggris.

Oleh karena itu hanya di Mr.BOB Kampung Inggris kita dapat menerapkan sistem 24 jam english area karena kita datang dari tempat yang sangat jauh dari kampung inggris, bahkan ada yang dari luar pulau jawa datang kemari dengan tujuan yang sama yaitu untuk meningkatkan kemampuan berbahasa inggrisnya masing-masing. Walaupun kita dari latar belakang yang berbeda-beda namun semangat dan kemauan kita untuk belajar tak akan di sia-siakan.

kampung inggris

Masih banyak lagi cerita seruku di Mr.BOB Kampung Inggris akan tetapi tidak dapat ku tuliskan satu-persatu karena waktu membatasinya. Sebulan nampaknya tidak akan cukup untuk mengukir sejarah di Mr.BOB Kampung Inggris dan sebulan juga tidak cukup untukku menyerap semua ilmu yang ada di Mr.BOB Kampung Inggris. Namun, dalam sebulan ini saya sudah bisa untukku mengukir kenangan indah bersama teman-teman baruku, keluarga baruku yang ada di camp 10 “cover boy”.


Terima kasih Mr.BOB Kampung Inggris kamu telah menjadi wadah bagiku untuk menuntut ilmu dan meningkatkan memampuan dalam berbahasa inggris selama di sini. Sekarang saya merasa bahasa inggrisku lebih membaik dari pada sebelumnya. Terima kasih Mr.BOB Kampung inggris beserta tutor-tutor kecenya. #MrBobSuperSeru Hiyeeeey \^_^/....


Story by Agus Laiya from Palu


kampung inggris

cerita alumni 4544260737997448447

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB