SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Belajar Di Mr.BOB Itu Seru Banget, Memadukan Game Dengan Bahasa Inggris - Story by Saiful Bahri from Jember

Aku suka traveling keluar ke negeri orang, ke kota orang untuk mendapatkan pengalaman baru, karena di tempat lain kita pasti akan me...

kampung inggris


Aku suka traveling keluar ke negeri orang, ke kota orang untuk mendapatkan pengalaman baru, karena di tempat lain kita pasti akan mendapatkan pengalaman baru. 2 bulan masa liburku di kampus, aku gunakan untuk mengapal al-Qur’an dan untuk 1 bulan lagi aku gunakan untuk belajar bahasa inggris.

Kita semua tahu bahasa inggris adalah bahasa persatuan dunia dan dengan bahasa inggris lah kita bisa berkomunikasi dengan orang lain di luar negeri. Bahasa inggris adalah bahasa yang paling populer, terkenal dan paling banyak di mengerti oleh milyaran orang di dunia ini. Itulah mengapa aku mengambil bahasa inggris untuk ku pelajari.




kampung inggris


Mr.BOB Kampung Inggris adalah suatu lembaga kursus di desa Tegalsari, Pare, Kediri dengan konsep membuat para anak didiknya enjoy dengan bahasa inggris, belajar sambil bermain. Menurutku konsep seperti ini cukup bagus untuk mendongkrak percaya diri agar tidak minder dalam menggunakan bahasa inggris.

Pembelajaran di Mr.BOB Kampung Inggris itu seru banget, dengan memadukan game dengan bahasa inggris. Kami akan di buat enjoy, nyaman dan menikmati bahasa inggris. Setelah itu kita akan cinta dengan bahasa inggris, selanjutnya kita akan mudah untuk mempelajarinya.

Bedak adalah makhluk halus ynag mengerikan. Di peruntukkan bagi kami yang salah dan kalah ketika bermain game. Jadi bagi wanita, tidak perlu memoles wajah dengan bedak ketika berangkat kelas pagi di Mr.BOB Kampung Inggris, Hahaha J.

Bagi kami yang mengambil paket camp ada tambahan 3 kelas, yaitu morning club, evening club dengan "tutor visit", kami di kunjungi oleh tutor lain agar tidak bosan hanya dengan satu tutor. Selama di sini tutor evening class selalu perempuan mungkin untuk menambah semangat kami di camp laki-laki ^_^.

kampung inggris


Sungguh tidak menyesal aku mengambil kursus di Mr.BOB Kampung Inggris sebagai lembaga kursus, karena dalam 2 minggu saja percaya diriku dalam berbahasa inggris sudah terdongkrak dan faktanya kami benar-benar menikmati bahasa inggris dalam komunikasi kegiatan kami setiap hari dengan teman-teman kami berbagai penjuru negeri, dari sabang hingga merauke dapat kami temukan di sini

Mr.BOB Kampung inggris Super Seruu !!!



Story by Saiful Bahri from Jember


Kampung Inggris

cerita alumni 1956314198954391930

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB