SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Periode 10 Agustus 2017 di Mr BOB Kampung Inggris, Ramai

Periode 10 Agustus 2017 di Mr BOB Kampung Inggris, Ramai Periode 10 Agustus 2017 sudah dimulai nih guys. Ramai sekali periode...



Periode 10 Agustus 2017 di Mr BOB Kampung Inggris, Ramai

kampung inggris pare kediri

Periode 10 Agustus 2017 sudah dimulai nih guys. Ramai sekali periode ini. Dari 23 camp yang kami sediaka, semuanya sudah penuh. Bahkan ada beberapa member yang terpaksa kami tolak pendaftaran nya karena memang kuota camp nya sudah penuh. Suasana periode 10 agustus 2017, bisa dilihat di video pendek kami berikut ini, check it out! ^_^

video


Keramaian periode ini sudah mulai tampak dari tanggal 9 agustus 2017, dimana para member baru, sudah mulai berdatangan untuk melakukan proses "Daftar Ulang". Hampir 90% dari member periode ini melakukan pendaftaran via online. Karena memang lebih praktis, fast respon dan gak berbelit-belit. Suasana Keramain kedatangan para member baru, Seperti yang tampak pada rekaman CCTV office kami berikut ini.

video

Dan, hari pertama pun dimulai. Dari hasil pantauan tim reporter kami, semua kelas berjalan lancar, nyaman, asik, seru, happy, fun, rileks. Beberapa momen Keseruan kelas-kelas sempat di abadikan lewat beberapa poto yang kami posting di twitter dan Instagram kami @MrBobKampungInggris . Dan Beberapa diantaranya kami tampilkan di posting berikut ini. Silahkan di cek deh, siapa tahu ada beberapa dari poto-poto ini ada poto teman kamu, saudara kamu, pacar kamu, gebetan kamu, atau mungkin mantan kamu ^_^. check it out!

kampung inggris pare kediri

kampung inggris pare kediri

kampung inggris pare kediri



kampung inggris pare kediri




news 4437860516467707561

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB