SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Baru Di Sini Aku Ketemu Tempat Kursus Yang Serunya Kebangetan - Suria Nauli dari Medan

Ternyata aku tidak tidak salah pilih program di Mr.BOB Kampung inggris. Karena keseruannya bener-bener kebangetan, luar biasa. Namany...


kampung Inggris

Ternyata aku tidak tidak salah pilih program di Mr.BOB Kampung inggris. Karena keseruannya bener-bener kebangetan, luar biasa. Namanya juga sudah “Mr.BOB Super Seru” hiyeeey ^_^

Aku di sini mengambil yang Paket 5-up, dan beneran serunya kebangetan. Baru di sini aku temui tempat kursus yang begini. Di balik keseruannya, kita pun akan dapat dengan mudah memahami apa yang di ajarkan oleh tutor masing-masing. 

Dan di sini, di camp Mr.BOB, kita di wajibkan pake bahasa inggris.  Dan ini membuat kita bisa jadi terbiasa menggunakan bahasa inggris. Karna di camp Mr.BOB adalah camp english area, jadi kita benar-benar di larang untuk berbahasa indonesia.
kampung Inggris


Aku di sini mengikuti morning class yang di lakukan di camp setiap pagi, jam 05.00-06.00 bersama teman-teman di camp. Di jam 07.00 aku mengikuti program Gogo talk, di sana selain tutornya asik, pelajarannya juga sangat mudah di pahami. Aku juga menemukan banyak teman baru. Setelah itu aku masuk ke kelas speak up 2 di jam 08.30 sampai 10.00. 

Selanjutnya di jam 16.00, kita akan dapat program "evening club" dengan tutor yang berbeda-beda tiap hari. Di jam 18.30 sampai 19.30 itu diary up. Dan tidak ketinggalan juga, setiap hari sabtu itu ada namanya happy Saturday, semacam acara out bound yang di laksanakan di sebuah lapangan. Jadi di situ kita memang akan sangat seru-seruan dengan berbagai game yang di berikan. 

Ada juga welcoming party buat member baru dan juga confident show yang benar-benar membuat kita bisa jadi PD (percaya diri).


Di periode sebelumnya aku mengambil di kelas speak up 1B, dan pronun WOW, dengan tutor sist Umami dan bro Dave. Jujur aku gak bisa move on dari kelas itu, rasanya aku pengen balik lagi ke kelas itu. Tapi ini periode terakhir aku di sini dan aku bakal kehilangan banget suasana Keceriaan yang seperti di Mr.BOB Kampung inggris. Pare jahat, Pare nyesek. Pare bukan sebuah tempat, tapi sebuah rasa, Pare sejuta kenangan. Kita bertemu karna ilmu, kita berpisah karna cita-cita.

Semoga ilmu yang aku dapat tadi Mr.BOB kampung inggris bermanfaat ya Allah. Amiinn Thank You Mr.BOB Kampung inggris. #MrBobSuperSeru hiyeeeey \^_^/


Story by Suria Nauli dari Medan


cerita alumni 5320633230903429688

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB