SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Mr.BOB Kampung Inggris Adalah Tempat Les Paling Seru Yang Pernah Aku Dapati - Rahma Puspa fadilla

Bagi ku Mr.BOB kampung inggris itu tempat les yang benar-benar seru dengan tutor yang kece dan easy going. Pertama kali datang dan ...



kampung inggris

Bagi ku Mr.BOB kampung inggris itu tempat les yang benar-benar seru dengan tutor yang kece dan easy going. Pertama kali datang dan mulai belajar saja sudah di buat seru dan cara belajar yang di terapkan di sini beda dengan les di lembaga lain, jadi tidak menoton tapi dengan cara belajar yang seperti ini membuat member mengerti dan belajar nya "fun" sehingga pelajaran cepat di tangkap dan di mengerti. 

Banyak sekali keseruan di Mr.BOB Kampung inggris yang aku rasakan. Bermula dan punya teman-teman satu camp yang berbeda-beda daerah, sifat, umur, dll. Tapi dengan perbedaan itu membuat kita bisa semakin dekat dan kenal dengan mereka. Terbukti, baru 2 minggu kami saling kenal, tapi berasa sudah kayak kenal lamaaa banget. Karena dari bangun tidur sampai tidur lagi, kita selalu ngeliat mereka, berinteraksi dengan mereka, berangkat dan pulang dan les selalu bareng dan beli makan pun bareng-bareng berombongan ^_^.
kampung inggris


I Love you so much guys, keseruan di kelas juga banyak banget. Dari 3 program yang aku ambil tutor nya seru abis dan setiap kelas pasti bakalan punya tutor yang bikin ketawa terus. "Punishment" yang di berikan ketika salah yaitu muka nya di taburi dengan bedak dan itu membuat muka benar-benar terlihat lucu dan bikin malu. Lalu hampir semua member sifatnya tidak malu-malu jadi seru kalo main games. 

Di Hari sabtu, di Mr.BOB Kampung Inggris ada event "Happy Saturday", yaitu semacam acara outbond, yang juga akan membuat kita lebih kenal banyak member lain dari camp lain juga. Happy Saturday ini acaranya di buat juga seru banget dengan banyak variasi games. 

Keseruanku yang lain, yang bikin berkesan adalah ketika kita jalan-jalan bareng dengan tutor sampai ke Malang dan di situ dia nunjukin atraksi dia nyanyi dan hal-hal bodoh lainnya yang bikin suasana jadi ramai membaur. Di Mr.BOB kampung inggris benar-benar seru banget, di tambah lagi dengan adanya acara "Confident Show" yang memang membuat kita harus bisa tampil Percaya Diri di hadapan banyak orang. Mr.BOB Kampung inggris benar-benar pendongkrak PD. Mr.BOB Kampung inggris paket komplit untuk speaking. #MrBobSuperSeru
kampung inggris

Story by Rahma Puspa Fadilla

kampung inggris



cerita alumni 3984595543337637139

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB