SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Rasa nya Gak Mau Pulang - Story by Dita Kanti Maharani dari Jakarta

Mr.BOB Kampung Inggris bukan hanya tempat untuk belajar bahasa inggris. Namun juga tempat untuk melatih rasa percaya diri aku dan...


kampung inggris

Mr.BOB Kampung Inggris bukan hanya tempat untuk belajar bahasa inggris. Namun juga tempat untuk melatih rasa percaya diri aku dan tempat yang memberikan aku teman dan keluarga baru. 

Pertama kali aku datang kesini aku sempat khawatir jika aku tidak bisa mendapat teman atau membaur dengan baik dengan orang-orang di sini. Dan aku juga takut jika suasana kelas berbeda dengan yang aku bayangkan. Bagaimana jika suasana kelasnya kaku? Bagaimana jika aku tidak cukup berani untuk bicara di depan kelas? Bagaimana jika aku tidak betah di sini? Dan banyak lagi kekhawatiran-kekhawatiran lainnya.

kampung Inggris



Namun setelah beberapa hari di Mr.BOB Kampung Inggris, kekhawatiran itu mulai menghilang. Semua itu berkat program-program Mr.BOB Kampung Inggris yang menyenangkan. Mulai dari kegiatan camp seperti, morning club, evening club, dan diary up. Kegiatan-kegiatan tersebut mambantu aku untuk mengenal lebih deket temen-temen camp. Dan melatih aku untuk berani bicara di hadapan banyak orang. 

kampung inggris


Kemudian kelas-kelas Mr.BOB Kampung Inggris juga menyenangkan. Kelasnya santai dengan tutor yang ramah dan lucu. Hal itu membuat aku bisa belajar dengan santai namun tetap bisa mengerti apa yang di ajarkan. Di kelas aku juga bsia mendapat teman-teman baru.

Itulah mengapa di akhir periode, aku justru merasa ingin tetap di sini bersama teman-teman. Karena di sini aku bisa terus belajar, dan memperoleh pengalaman juga teman baru.

Story by Dita Kanti Maharani dari Jakarta


kampung Inggris

cerita alumni 3215525617903410136

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Chat WA yuk

auto-chat-whatsapp-oim-info

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB