SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

English Area, Bikin Aku Semakin Percaya Diri Dengan Bahasa Inggris - Story by Esti Apriliani Rofiqoh dari Magetan

Mr.BOB Kampung Inggris adalah salah satu dari sekian banyak tempat kursus bahasa inggris di Kampung Inggris Pare. Mr.BOB Kampung i...


kampung inggris


Mr.BOB Kampung Inggris adalah salah satu dari sekian banyak tempat kursus bahasa inggris di Kampung Inggris Pare. Mr.BOB Kampung inggris adalah salah satu tempat kursus yang terkenal di kampung inggris. Aku tahu Mr.BOB Kampung inggris dari temanku dan dari internet. Aku tertarik dengan Mr.BOB Kampung inggris karena motonya “pendongkrak percaya diri”, karena sebelum ingin bisa berbahasa inggris, tentunya terlebih dahulu aku harus mempunyai kepercayaan diri.

kampung inggris


Setelah memutuskan untuk mengikuti kursus di Mr.BOB Kampung Inggris, aku memilih program apa aja yang ingin aku ambil. Aku memilih program yang menjadi dasar dalam berbahasa inggris dan di mana bisa membuatku percaya diri.

Pada akhirnya hari itu datang, aku tiba di Pare. Lalu aku di tempatkan di camp 7 dari Mr.BOB Kampung Inggris di mana camp ini mempunyai english area. English area membuatku harus berbicara bahasa inggris dengan teman-teman ku dalam 24/7 hari. Teman-temanku di camp 7 sangat menyenangkan. Mereka berasal dari berbagai daerah di indonesia.

kampung inggris



Teman di kelas juga menyenangkan. Mereka juga berasal dari berbagai daerah dan bermacam-macam umur. Para tutor di kelas juga sangat menyenangkan. Mereka menganggap kami teman, bukan murid. Program belajarnya juga menyenangkan, tidak terlalu membosankan seperti di sekolah. Banyak permainan di kelas sehingga kelas kami semakin hidup dan membuat kami kenal dan akrab satu sama lain.

Story by Esti Apriliani Rofiqoh dari Magetan


kampung inggris

cerita alumni 2823314255116951889

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB