SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

News!! Speak Up 1 Class - Mr.BOB Kampung Inggris

Hallo guys.. Kali ini kita akan membahas tentang kelas Speak Up 1. Jadi apa sih kelas speak Up 1 itu dan gimana kegiatan ajar-...





Hallo guys..
Kali ini kita akan membahas tentang kelas Speak Up 1. Jadi apa sih kelas speak Up 1 itu dan gimana kegiatan ajar-mengajarnya seperti apa ?

Speak Up 1 class merupakan salah satu kelas yang ada di Mr.BOB Kampung Inggris. Kelas ini termasuk kelas basic ya guys, jadi kelas ini pas buat pemula yang ingin memulai untuk belajar berbicara bahasa inggris. Di kelas ini, kita akan terfokus untuk menumbuhkan rasa percaya diri terlebih dahulu untuk temen-temen yang masih pemula.

Buat kalian yang belum tahu, kira-kira apa aja ya yang kita bahas di kelas Speak Up 1 ini ? berikut beberapa review kelas speak Up 1

1.      Menumbuhkan Rasa Percaya Diri

Buat temen-temen yang masih pemalu dalam berbicara bahasa inggris, di kelas ini nih solusinya. Hmmm, Kadang temen-temen yang baru belajar nih merasa malu ngomong bahasa inggris entah takut salah, atau ngag tau vocab nya atau mikirin grammarnya tapi sebenarnya temen-temen ngerti harus ngomong gimana dan akhirnya temen-temen Cuma bisa diem. Nah dalam kelas ini temen-temen bakalan di dongkrak abis-abisan buat nunjukin rasa percaya diri temen-temen.

2.      Conversation

Di kelas ini temen-temen bakalan lebih banyak untuk melakukan conversation, jadi intinya di kelas ini kita belajar dulu conversation. Kita akan di berikan topik oleh tutor, dengan topik yang berbeda salah satunya Number and Time, Direction dll, dan kita akan melakukannya dengan temen sekelas kita.

Dan di jamin di kelas ini bakalan seru kog karna kita akan ada game di beberapa pertemuannya , dengan game yang pastinya ngag jauh-jauh dari materi bahasa inggris, jadi dengan game ini secara otomatis kita juga belajar bahasa inggris guys. Dan berikut beberapa cuplikan foto dari kelas Speak Up 1 dengan Tutornya Sist Bee.






Nah, begitulah kira-kira cuplikan dari kelas speak up 1, bagi temen-temen yang belum merasakan, yukk segera gabung bareng kita di jamin bakalan seru abis belajar bahasa inggris nya. Oh , iya guys untuk di kelas ini maksimal itu perkelasnya ada 20 orang dan harga untuk kelas nya sendiri per 2minggu adalah 130rb. Yukkk segera Gabung ...!!!!!

Speak Up 1 !!! Iam Confident ....!!!!!


kampung inggris





















news 7274918442909703951

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Chat WA yuk

auto-chat-whatsapp-oim-info

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB