SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Istilah-Istilah Lucu Selama Aku Di Pare - Story by Ayu Ega Yosi dari Cirebon

Alhamdulillah dapat kesempatan untuk belajar di Mr.BOB Kampung Inggris seru banget, bisa kenalan sama teman-teman dari berbagai d...



kampung inggris

Alhamdulillah dapat kesempatan untuk belajar di Mr.BOB Kampung Inggris seru banget, bisa kenalan sama teman-teman dari berbagai daerah. Selain perbanyak ilmu di Mr.BOB Kampung Inggris juga bisa nambah teman dan nambah followers,hehe. Oh iya, aku tinggal di camp selama aku belajar di Mr.BOB Kampung inggris. Setiap pagi aku selalu di bangunin sama tutornya ( oalah... jadi kangen sama mama, inget tiap pagi selalu di bangunin mama wkwkw ), terus di lanjut kegiatan morning club.

Morning club seru banget karena setiap hari topik chit-chat nya berbeda-beda. Setelah itu, ada kegiatan di kelas, di kelas .. tidak kalah seru. Aku dan teman-teman kadang mendapatkan hukuman, hukumannya berupa bedak, kita sering menyebutnya “Baby laknat”. Pasti adaaa... aja yang kena, hahaha.

kampung inggris


Setelah kegiatan di kelas selesai, ada evening club. Biasanya tutornya ganti-ganti, tak kalah menarik. Kadang saling serang baby laknat wkwkw. Oh iya, selain nama “baby laknat” yang menurut aku aneh, ada juga istilah lain yang menurut aku lucu, apa itu? “Pare jahat”, teman-temanku ada yang menjadi korban pare jahat, hahaha (tidak semuanya sih, hanya beberapa ), terus ada lagi “cinta paket” wkwkw, dengernya aja udah geli sendiri.

kampung inggris



Hmmm, mungkin itu saja. Tapi yang jelas, Mr.BOB Kampung Inggris seru banget. Rekomendasi buat adik, saudara atau teman-temanku nanti, Terima Kasih Mr.BOB Kampung Inggris.

Story by Ayu Ega Yosi dari Cirebon

kampung inggris

cerita alumni 2243544466815935492

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB