SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Gak Ada Bosen-Bosen nya - Story By Wulanti Auliana L. dari Solo

Semua orang yang pergi ke kampung inggris pasti berniat untuk belajar bahasa inggris. Begitu pula denganku, aku punya banyak waktu...


kampung inggris


Semua orang yang pergi ke kampung inggris pasti berniat untuk belajar bahasa inggris. Begitu pula denganku, aku punya banyak waktu luang, sehingga aku ingin memanfaatkan nya untuk melatih skill ku. Tapi terkadang aku berfikir, pasti akan sangat membosankan belajar bahasa inggris 7x24 jam, yah mau ngag mau kan.

Beruntung aku memilih lembaga Mr.BOB Kampung Inggris. Semua ketakutanku akan membosankan benar-benar sirna. Di sini,aku mendapatkan banyak teman, dan bahkan bonus hukuman hahaha. Ya, dapat hukuman di Mr.BOB Kampung Inggris adalah suatu hal yang lucu, karena kita akan di bedakin dengan bedak bayi, orang-orang menyebutnya baby laknat, hahaha.

kampung inggris


Dalam pelajarannya pun sangat menyenangkan. Selalu ada permainan di setiap pelajarannya. Yang paling seru adalah kelas pronun ½ bukan tutornya lho yang seru tapi kelasnya ( maaf, bro Paijo haha ). Di kelas pronun ½ kita akan di ajari tentang pengucapan bahasa inggris, dan “Tongue twister” tongue twister bisa membuat lidah kelu hahaha.

kampung inggris


Aku juga mengambil camp Mr.BOB Kampung inggris dan masuk camp sistar sangat menyenangkan bertemu teman-teman sistar. Mereka peduli, dan sering sekali menghiburku. Mungkin bisa sampai membuat tertawa terpingkal-pingkal. Terima kasih Sistar, terima kasih Mr.BOB Kampung Inggris.

Story By  Wulanti Auliana L. dari Solo

kampung inggris

cerita alumni 6232529188889712110

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Chat WA yuk

auto-chat-whatsapp-oim-info

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB