SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

"Married to", bukan "Married with"

Hy guys... kali ini kita akan nge bahas tentang kesalahan bahasa inggris yang sering banget kita lakukan. Tentang penggunaan "Married t...

Hy guys... kali ini kita akan nge bahas tentang kesalahan bahasa inggris yang sering banget kita lakukan. Tentang penggunaan "Married to" BUKAN .."Married with"...

Misalnya kita mau ngomong, "Rafi Ahmad Menikah dengan Gigi" so, biasanya kita menterjemahkan nya menjadi "Rafi Ahmad is married with Gigi. Oh..no no no!. Kalimat "menikah dengan" TIDAK diterjemahkan ke dalam bahasa inggris menjadi "Married with".

NAH... orang bule akan menggunakan kalimat "Married to" untuk ngomong.. "menikah dengan". Jadi, contoh kalimat yang bener nya adalah... "Raffi Ahmad Married to Gigi".

Yuk, sekarang mari kita coba TES pemahaman kamu tentang materi kita kali ini. Coba deh terjemahin 5 kalimat ini ke dalam bahasa inggris ya. Siaaaap?? ^_^

1. Aku Menikah dengan pujaan hatiku
2. Jhon tidak menikah dengan Maya
3. Bibi menikah dengan paman
4. Ibu menikah dengan Bapak
5. Ibu tidak menikah dengan paman.

BISAAA..??? silahkan bisa isi jawaban kamu di kolom komentar di bawah ini ya guys ^_^. Well,.. see on next topic.

Mr.BOB Super Seruuu!! Hiyeeey \^_^/


tips 8861467834988763552

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Chat WA yuk

auto-chat-whatsapp-oim-info

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB