SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Kegiatan di Camp nya Aja Seru, Apalagi Kelas-kelasnya - Story By Wildatun Nisa'u S.D. dari Bandung

Di Pare aku sudah 2 bulan, bulan pertama full mengambil kelas di Mr.BOB Kampung Inggris. Dan 1 bulan terakhir aku masih ngecamp di ca...

kampung inggris


Di Pare aku sudah 2 bulan, bulan pertama full mengambil kelas di Mr.BOB Kampung Inggris. Dan 1 bulan terakhir aku masih ngecamp di camp Mr.BOB yaitu di gotham city camp. Awalnya aku merasa bosan, tapi ketika aku mulai akrab dengan teman lainnya aku mulai merasa seru ketika ada di camp. Meskipun sekarang aku tidak mengambil kelas di Mr.BOB Kampung Inggris tapi di camp juga sudah berasa sangat seru.

kampung inggris


Sudah 2 bulan sudah aku camp di gotham city. Sudah 4 kali mengikuti happy Saturday, 8 kali mengikuti confident show dan hampir setiap pergantian periode aku mengikuti welcoming party, apalagi hampir setiap hari morning club dan evening club. Awalnya aku mengeluh capek, Tapi karena setiap kegiatan pasti seru-seru, jadi aku langsung jadi semangat lagi untuk melakukan kegiatan apapun. ^_^...

kampung inggris


Mr.BOB Kampung Inggris ini benar-benar seru. Hanya ikut kegiatan camp saja sudah berasa seru, apalagi kalau ditambah ikut kelas-kelas nya.  Seneng banget Disini, aku bisa selalu bertemu sama orang-orang baru, dengan berbagai cerita lucu di setiap harinya.


Story By Wildatun Nisa'u Sholihah Darmawan dari Bandung



kampung inggris

cerita alumni 8251593570491366345

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Chat WA yuk

auto-chat-whatsapp-oim-info

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB