SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Ngag Ada Mati Serunya..!! - Story by Retno Pahlupi from Tegal

Ngomongin keseruan di Mr.BOB Kampung Inggris? Aduh gak ada abisnya deh! Dari awal masuk sini aja huh udah seru banget! Mulai dari nyam...

kampung inggris
Ngomongin keseruan di Mr.BOB Kampung Inggris? Aduh gak ada abisnya deh! Dari awal masuk sini aja huh udah seru banget! Mulai dari nyampek depan office itu udah ketemu teman-teman baru, kenalan sama banyak orang, di camp? APALAGI! Anak-anak camp yang paling berasa sih, karena kita tiap hari ketemu mereka , bareng mereka dan alhamdulillah, teman-teman camp aku asik-asik banget masa!? Duh parah deh miss.J emang.

Di kelas juga gak kalah serunya, tutornya ngajar ngag monoton kita dengerin, justru banyak action kitanya sendiri. Ini bener-bener sesuai dengan expetasi aku tentang metode pembelajaran di sini.

kampung inggris


Selain program kelas, di sini kita juga mendapatkan program lainnya seperti happy Saturday, waduh program ini kece parah, seru banget kemarin pas periode ku 10 februari 2018, hehe, gamenya asik gitu deh. Welcoming party, kebetulan pas kemarin welcoming party kemarin hujan di kelas, itu membuat acaranya jadi kurang asik menurutku hehe, terus acaranya Cuma pengenalan tutor aja, coba itu kedepannya acara welcoming party di tambahin apa gitu sir. Supaya gak ngebosenin yang ikut. Yang terakhir ada confident show! Ini acara juga pecah si, apalagi confident show yang minggu pertama, asik parah! Di sini kita bisa melatih percaya diri juga, kita maju speech di depan semua orang, dan roleplay. Confident show yang kedua gak terlalu asik, mungkin karena informasinya “dadakan kaya tahu bulat” jadi yang tampil juga persiapanya belum mateng banget gak seasik yang pertama deh! Hehe.

kampung inggris


Program yang paling aku sukai kalau di camp itu .. evening club! Kenapa? Soalnya yang ngisi tutor cowok hehe, jadi ngag bosan, jadi semangat gitu wkwkw ( ngag juga ding ). Game-game yang di kasih pas evening club juga asik-asik banget. Semuanya gak lepas dari baby luknut . 
I Love Mr.BOB Kampung Inggris.

Story by Retno Pahlupi from Tegal


kampung inggris




cerita alumni 3316374850895122403

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Non Camp

Paket Super Holiday Juni 2018

paket 3 bulan

rating on google

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Klik disini Untuk Mendaftar

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

popup_paket_3_bulan