SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Di Camp Ataupun Di Kelas Sama-sama Seru!! - Story by Joko Setiawan dari Klaten

Aku sangat bersyukur bisa bergabung sebagai member di Mr.BOB kampung Inggris karena selain bisa jago ngomong kita juga tambah percay...



kampung inggris

Aku sangat bersyukur bisa bergabung sebagai member di Mr.BOB kampung Inggris karena selain bisa jago ngomong kita juga tambah percaya diri ketika ngomong bahasa inggris. Selain itu , aku juga mendapat teman yang aku anggap sebagai keluarga sendiri di sini, karena setiap member yang tinggal di camp atau asrama orangnya baik-baik semua.

kampung inggris


Oh, iya di Mr.BOB Kampung Inggris ada banyak camp lho ..!dan beruntungya aku bisa gabung di camp banana rangers. Semua teman di sini baik-baik dan seru-seru, tapi gak Cuma member nya saja yang seru guys, tutornya juga asyik dan seru banget. Karena biarpun dia tutor yang ngajar di camp dia juga mengawasi kita, tapi kita ngak canggung untuk ngobrol dan aktivitas lainnya.

kampung inggris


Gak Cuma di camp saja guys yang seru, tapi di kelas kita juga bakal dapat hal yang sama, seru-seruannya yang bikin kita ngak bosen buat belajar.karena tutor di kelas pun orangnya asyik dan seru banget. Memang bener sih, kalo Mr.BOB Kamapung inggris itu memang seru!! 

Cara belajar nya yang ngak cuma fokus ke teori saja, karena kita di ajak langsung praktek ngomong pakai bahasa inggris setiap harinya, biar kita bisa PD buat ngomong bahasa inggris dan juga bakal ada game-game buat belajar kita dan game itu kita wajib pakai bahasa inggris. Kalau kalah dalam game tersebuta kita akan dapat hukuman, yaitu bakal kena bedak atau yang sering di sebut baby laknat, hehe.. seru banget pokoknya. Banyak banget deh keseruanku lainnya di Mr.BOB Kampung Inggris.


Story by Joko Setiawan dari Klaten


kampung inggris

cerita alumni 9194740823532876609

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Ramadhan 2018

paket 3 bulan

rating on google

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Chat WA yuk

auto-chat-whatsapp-oim-info

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

popup_paket_3_bulan