SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Tutor nya Seru, Acara nya Seru, Game nya Seru, Pokoknya Seru Semua Deh! - Story by Muhammad Akbar from Surabaya

  Aku merasa di Mr.BOB Kampung Inggris itu sangat seru, karena itulah yang aku rasakan di Mr.BOB Kampung Inggris. Mulai dari pert...



kampung inggris


 Aku merasa di Mr.BOB Kampung Inggris itu sangat seru, karena itulah yang aku rasakan di Mr.BOB Kampung Inggris. Mulai dari pertama aku masuk sampai sekarang. Tutornya seru-seru dan acara-acara pun seru, game seru, di Mr.BOB Kampung Inggris aku banyak dapat teman baru. Pengalaman baru dan ilmu baru. Di kelasnya seru-seru, belajar nya juga seru. Apalagi ketika confident show itu sangat menyenangkan.

kampung inggris


Di asrama juga seru, kita kumpul sama teman-teman, canda tawa bersama, tutor camp juga seru, di asrama tidur bareng, makan makan bareng, di asrama juga banyak kegiatan, apalagi evening club. Itulah yang sangat seru, karena ada tutor dari camp lain, seperti tutor camp cewek visit ke camp kita. Dan dia membuat game dan game nya itu sangat seru.

kampung inggris


Dan di Mr.BOB kampung Inggris itu yang paling terkenal itu baby laknat, karena setiap game  sanksinya pakai baby laknat. Dan itu membuat kita semangat lagi untuk lebih giat lagi belajar, agar tidak kena baby laknat lagi.


Story by Muhammad Akbar from Surabaya


kampung inggris

cerita alumni 6707271573003021532

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Non Camp

Paket Super Holiday Juni 2018

paket 3 bulan

rating on google

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Klik disini Untuk Mendaftar

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

popup_paket_3_bulan