SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Tutor-Tutor Yang Keren, Bikin Kagum Cara Ngajarnya - Story by Dina Fadilla N. dari Garut

Semua berawal dari keinginanku untuk bisa speaking english, kemudian aku mencari-cari informasi dari teman-teman yang sudah pernah k...


kampung inggris


Semua berawal dari keinginanku untuk bisa speaking english, kemudian aku mencari-cari informasi dari teman-teman yang sudah pernah ke Pare, kemudian di internet dan ternyata banyak yang menganjurkanku untuk mengambil kelas kursus di sini katanya seru-seru. Singkat cerita, aku mengambil dan daftar kursus di Mr.BOB kampung Inggris ini.

kampung inggris


Di hari pertama, jujur aku kagum dengan tenaga pengajar di Mr.BOB Kampung Inggris ini, karena mereka membuat kita ngak ada rasa bosan untuk belajar. Aku mengambil paket yang 7-up dan kelas aku masukin begtu seru. Maka pada saat hari pertama dalam hatiku “enggak sia-sia aku kursus di lembaga ini”. Terima kasih Mr.BOB Kampung Inggris.

kampung inggris


Hari demi hari di lewati, keseruan di Mr.BOB Kampung Inggris tak pernah habis. Rasanya ada saja yang membuat kami ngak boring, dari mulai mengajar tic-talk, Uncle hihi suka deh sama karakternya, kemudian grammar yang mudah di pahami (sist Fitri), kelas pronunciation (sist Uci ) yang asyik cara belajar nya dan juga kelas speak Up 1 dengan sist Are-Are yang buat aku jadi lumayan PD buat speak english tanpa berpikir. Meski pada awalnya agak tergusur belajar nya karena aku mulai dari dasar sekali. Tapi well, jika di jalani insaallah bisa.

Terima kasih Mr.BOB Kampung Inggris untuk 2 minggu ini, aku bisa speak english meski belum mahir hihi, ,. Makasih juga untuk sister Dita tutor camp 7 yang selalu asyik dan juga sabar.

Mr.BOB Super Seru !!!!

Story by Dina Fadilla N. dari Garut

kampung inggris


cerita alumni 2998923603875722376

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Ramadhan 2018

paket 3 bulan

rating on google

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Chat WA yuk

auto-chat-whatsapp-oim-info

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

popup_paket_3_bulan