SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Tutor-Tutornya Yang Baik, Ngak Ngebosenin - Story by Rizky Septiana from Makassar

Tidak terasa sebulan telah berlalu dan hari ini merupakan hari terakhir aku bertemu teman-teman di kelas. Sedih rasanya karena wa...



kampung Inggris


Tidak terasa sebulan telah berlalu dan hari ini merupakan hari terakhir aku bertemu teman-teman di kelas. Sedih rasanya karena waktunya untuk kembali ke kampung halaman masing-masing. Entah kapan lagi aku bisa bertemu teman-teman Mr.BOB Kampung Inggris. Terkhusus buat teman-teman di camp metromini. Satu bulan berlalu, dan menurutku itu waktu yang sangat cepat. Di sini aku bisa mendapatkan banyak teman baru, berbagi pengalaman dan terpenting menambah/ memperbaiki bahasa inggris aku. Aku sangat bersyukur kita bisa di pertemukan di sini.

kampung Inggris


Suasana kekeluargaan di camp sangat terasa. Awalnya , sangat susah untuk beradaptasi. Sempat berpikir jika aku gak bakalan betah tinggal di sini. Tapi ternyata salah. Mereka semua baik. Kami saling support satu sama lain. Begitu banyak hal-hal yang kami lalui bersama. Mulai dari morning class. Kegiatan belajar di kelas, evening class di camp, diary up dan yang paling susah di lupa ketika kami makan, ngumpul bersama tertawa bersama.

Aku sangat bersyukur memilih Mr.BOB Kampung Inggris sebagai tempat aku kursus di sini kegiatannya seru-seru, tutor tutornya baik gak ngebosenin dan cara belajar di kelaspun beda dari yang lain.
Kini tiba saat nya aku dan kalian berpisah. Aku berharap kita bisa di pertemukan kembali di lain waktu. Tetap saling berkomunikasi dan jangan lupakan aku.



kampung Inggris

Story by Rizky Septiana from Makassar

kampung inggris


cerita alumni 91371117444836210

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Ramadhan 2018

paket 3 bulan

rating on google

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Chat WA yuk

auto-chat-whatsapp-oim-info

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

popup_paket_3_bulan