SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Belajarnya Seru, Gak Bikin Serius Tapi Tetep Dapet - Story by Alfin Saputra dari Palembang

Di Mr.BOB Kampung Inggris aku dapat banyak pengalaman baru seperti metode belajar bahasa inggris yang baru. Belajar di sini, kare...



kampung inggris


Di Mr.BOB Kampung Inggris aku dapat banyak pengalaman baru seperti metode belajar bahasa inggris yang baru. Belajar di sini, karena cara belajarnya seru, gak terlalu serius, belajarnya sambil bermain.

kampung inggris


Cara belajar seperti ini yang lebih cepat dan mudah di pahami, tutor di Mr. Bob  juga asyik – asyik jadi bikin tambah nyaman waktu belajar gak ada rasa takut soalnya guru rasa kawan bukan rasa lawan. Program di Mr.BOB Kampung Inggris juga banyak yang menarik. Contoh program camp, itu seru abis. Karena di camp bisa ketemu banyak kawan baru. Dan sekarang di T-BOY bukan cuma kawan, tapi sudah seperti keluarga. Aku hanya sebulan di sini tapi aku sudah merasakan banyak perkembangan.

kampung inggris


Dulu aku takut ngomong bahasa inggris, setelah aku belajar di Mr.BOB kampung Inggris, urat mulu aku untuk menggunakan bahasa inggris sudah hilang. Terima Kasih J


Story by Alfin Saputra dari Palembang


kampung inggris

cerita alumni 2634579646824357338

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Non Camp

Paket Super Holiday Juni 2018

paket 3 bulan

rating on google

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Klik disini Untuk Mendaftar

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

popup_paket_3_bulan