SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Suasana Kekeluargaan dan Seru di kelas Mr.Bob - Story by Zahro from East Kalimantan

Menurut saya Mr.Bob Kampung Inggris adalah tempat kursus Bahasa inggris yang bagus untuk yang tadinya gagap ngomong Bahasa inggris sekarang...


Menurut saya Mr.Bob Kampung Inggris adalah tempat kursus Bahasa inggris yang bagus untuk yang tadinya gagap ngomong Bahasa inggris sekarang jadi makin lancar gitu ngomong Bahasa inggrisnya (kayak jalan tol gitu )

Kampung Inggris


Terus kelasnya Mr.Bob itu bagus dan bersih, tutornya baik – baik dan asik – asik semua, suasana kekeluargaan di Mr.Bob itu terasa banget deh. Permainan – permainan yang diberikan selama pembelajaran di kelas seru – seru, hadiahnya sih tidak seberapa tapi bisa bikin kita jadi lebih kompetetif dan lebih akrab lagi dengan teman – teman sekelas kita.

Kampung Inggris


Suasana belajar nya asik, tidak bikin kita bosan dan ngantuk, terus belajar di kelas jadi tidak menarik kalua tidak ada si putih baby powder laknat. Yups , pokoknya belajar akan jadi nikmat kalua kamu udah ngerasain muka mu penuh dengan taburan baby powder, rasanya ulala tiada tara..

Disini kita juga dapat banyak motivasi guys. Kita dilatih untuk semakin percaya diri dan tidak takut salah untuk ngomong Bahasa inggris di depan umum. Jadi recommended bangetlah buat kalian yang ingin  banget cas, cis, cus lancar dan jago banget buat ngomong Bahasa inggris tanpa mikir – mikir lagi.

Kampung Inggris


Intinya kegiatan – kegiatan di Mr.bob Kampung inggris semuanya seru – seru dan buat kamu senang dengan Bahasa inggris guys.

Story by Zahro from East Kalimantan

Kampung Inggris

cerita alumni 6992067433513584202

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Super Ramadhan 2018

paket 3 bulan

rating on google

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket Mr.BOB

Paket TOEFL Ceria

Chat WA yuk

auto-chat-whatsapp-oim-info

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

popup_paket_3_bulan