SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Hanya 2 Minggu aku udah bisa PD - Story by Siti Nurzuhriyah from Manado

Keseruanku di Mr.Bob Kampung inggris di mulai pertama saya datang dan masuk ke kelas.Pertama saya masuk kelas saya merasa malu karena say...

kampung inggris

Keseruanku di Mr.Bob Kampung inggris di mulai pertama saya datang dan masuk ke kelas.Pertama saya masuk kelas saya merasa malu karena saya tidak mengenali teman – teman sekelas saya.Dan akhirnya kami berkenalan satu per satu dan dari situ saya mendapatkan teman baru dari berbagai daerah.
kampung inggris

Di kelas Mr.Bob Kampung Inggris sangat terkenal dengan Speasialis pendongkrak PD dan speasialis ngomong di depan banyak orang. Tutor – tutor nya  juga sangat seru dan bersahabat, mereka membuat kita nyaman dan merasa percaya diri. 
kampung inggris

Hanya butuh 2 Minggu kita bisa mendapatkan kepercayaan diri untuk ngomong di depan umum. Dan ini adalah akhir dari periode ke 5 saya, tinggal 2 Minggu lagi saya belajar di sini dan mungkin saya sudah percaya diri ngomong di depan umum bahkan bisa jadi saya sudah tidak ada malu lagi hahaha..

Story by Siti Nurzuhriyah from Manado

kampung inggris
cerita alumni 1014847477501074326

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

paket holiday desember 2018

Paket Non Camp

paket 3 bulan

rating on google

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Klik disini Untuk Mendaftar

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

popup_paket_3_bulan