SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Belajar Banyak Aksen Dengan Tounge Twister! - Story By Atikah Yumma Az - Zahra From Solo

Terik matahari begitu terasa, makin kuat dekapannya. Laksana dekapan sinar sang mentari, aku pun merasakan suatu kehangatan disini. Siap...

kampung inggris

Terik matahari begitu terasa, makin kuat dekapannya. Laksana dekapan sinar sang mentari, aku pun merasakan suatu kehangatan disini. Siapalah mereka, mereka bukan seseorang yang terikat hubungan darah denganku sepenuhnya. Siapalah mereka, mereka hanya orang yang hidup denganku sebulan saja. Siapalah mereka, mereka hanya orang yang tinggal denganku sebulan dibawah atap yang sama. Namun entah mengapa, berpisah dengan mereka sungguhan berat rasanya. Satu bulan, itulah waktu yang kita habiskan. Semua terasa begitu cepat. Di Mr. Bob Kampung Inggris aku menemukan keluarga baru yang berharga bagiku. Di Mr. Bob Kampung Inggris aku menemukan kebiasaan baru yang baik dan bermanfaat bagiku.

kampung inggris

Di Mr. Bob Kampung Inggris aku menemukan banyak hal dan sesuatu yang baru. Rutinitas positif seperti bangun pagi jam 4, morning club jam 5 pagi, kelas jam 7 pagi, evening club jam 4 sore, diary up jam 7 malam, membantu meningkatkan kualitas diriku. Memang sih, pertama pasti berat menjalaninya. Tetapi jika kita menjalaninya dengan hati yang senang dan ikhlas, semua terasa begitu ringan. Sehingga waktupun terasa begitu cepat kita lalui. Secara tidak langsung, Mr. Bob Kampung Inggris juga melatih diriku untuk tidak menjadi seseorang yang pemalas.

kampung inggris

Belajar di Mr. Bob Kampung Inggris memang menarik. Semua pembelajarannya memang menarik, tetapi pelajaran yang paling membuatku berkesan adalah pronunciation. Aku menyukai pelajaran ini. Aku menemukan banyak sesuatu yang baru disini. Belajar british aksen, amerika aksen, tounge twister, hingga belajar word connection agar bisa ngomong belibet kayak  bule, semua aku dapatkan lewat pronun wow di periode keduaku ini. Ditambah lagi tutornya yang selalu bikin ketawa dan selalu bikin good mood. Mr. Bob Kampung Inggris super seru…!! Camp di Mr. Bob Kampung Inggris juga asik, English areanya jalan banget. Buktinya, banyak temanku yang mendapat poin. Termasuk aku, tapi emang rasanya belum berkesan sih kalau belum mendapat poin. Jika poin yang kita dapat mencapai 3 poin, tentu kita mendapat kejutan yang menarik. Tertarik ? ^_^

Story By Atikah Yumma Az - Zahra From Solo

kampung inggris



cerita alumni 3246156523678226832

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

paket holiday desember 2018

paket 3 bulan

Paket Non Camp

rating on google

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

got 3 points

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Klik disini Untuk Mendaftar

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

Total Pengunjung

popup_paket_3_bulan