SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Belajar Vocab Dengan Telling Story Jadi Favoritku - Story By Sabila Putri Anggraini From Blora

Ini adalah kali pertama aku belajar jauh dari orang tua, ada sedikit rasa bosan namun d i Mr. Bob kampung inggris banyak kegiatan – kegi...

kampung inggris

Ini adalah kali pertama aku belajar jauh dari orang tua, ada sedikit rasa bosan namun di Mr. Bob kampung inggris banyak kegiatan – kegiatan serunya. Bukan hanya belajar bahasa inggris namun kita juga diajarkan bagaimana berbicara di depan umum hal ini sangat bermanfaat untuk mendongkrak PD.

kampung inggris

Kegiatan ini dikemas dengan acara yang seru dan menyenangkan jadi bukan hanya cara belajar speaking ataupun menghafal vocab namun kita juga dapat menambah teman dari berbagai daerah di Indonesia. Tutor camp dan tutor kelasnya seru banget jadi kita itu berasa hidup kaya teman kaga ada batasan antara tutor dan murid.

kampung inggris

Selain itu masih muda hehehe… So kita tidak bosan dan jenuh sebab masih bisa nyambung satu sama lain. Aku suka cara menghafal vocabnya dengan telling story sehingga tidak membosankan. Tapi aku benci dengan baby powder laknat. Disini enak banyak permainan saat di kelas, outbond maupun saat evening club. ^_^


Story By Sabila Putri Anggraini From Blora 


kampung inggris


cerita alumni 2152318907544614620

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

paket holiday desember 2018

paket 3 bulan

Paket Non Camp

rating on google

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

got 3 points

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Klik disini Untuk Mendaftar

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

Total Pengunjung

popup_paket_3_bulan