SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Jadi PD Karena Acara Yang Super Seru - Story by Brian Freega from Pasuruan

Saat aku mulai belajar bahasa inggris di kampung inggris tepatnya di lembaga Mr. Bob Kampung Inggris. Pada awalnya aku merasa gugup dan...

kampung inggris

Saat aku mulai belajar bahasa inggris di kampung inggris tepatnya di lembaga Mr. Bob Kampung Inggris. Pada awalnya aku merasa gugup dan tidak percaya diri ketika berbicara bahasa inggris. Saat berbicara bahasa inggris, kebanyakan “filler” yang aku alamin dan susah untuk berimajinasi. Kalimatnya juga tak beraturan, kurangnya vocab, dialy expression, dan kurangnya pengalaman. Sering berjalannya waktu, akhirnya lama – lama skill aku dalam berbicara bahasa inggris semakin meningkat. Meski belum 100% sih, tapi lumayanlah ada peningkatan dari yang sebelumnya, yang awalnya aku kurang PD dalam berbicara di depan audiences, sekarang menjadi PD, meski masih belum 100%.

kampung inggris

Belajar di Mr. Bob Kampung Inggris, aku merasa seru banget. Disini juga memiliki banyak tutor yang professional, seru, dan tidak membosankan saat mengajar. Belajar disini ibaratnya seperti aku hanya bermain tapi bermanfaat, bukan hanya sekedar bermain (seru – seruan doang). Dan disini, tutor – tutor sering mengadakan sebuah permainan saat proses belajar sehingga membuat suasana belajar menjadi seru dan tidak bosan.Di Mr. Bob Kampung Inggris juga banyak acara – acara seperti welcoming party, confident show, dan happy Saturday.

kampung inggris

Acara – acara tersebutlah yang membuat belajar di Mr. Bob kampung inggris itu bukan hanya “super” aja, melainkan “super seru”. Di hari sabtu, setiap awal minggu dalam periode pertama, selalu diadakan happy Saturday. Acara tersebut seperti outbond. Saat aku mengikuti acara tersebut, aku merasa seru banget karena banyak permainan yang melatih kekompakan dan kerja sama yang baik. Disini juga aku mendapatkan banyak teman baru dari berbagai macam daerah di Indonesia, mulai dari sabang hingga merauke. So far, selama 1 periode aku belajar di Mr. Bob kampung inggris, aku seperti menemukan kehidupan baru lagi. Disini juga aku banyak mendapatkan keseruan – keseruan, yakni saat belajar di camp, di acara – acaranya, dll.

Mr. Bob Kampung inggris make my life happily



Story by Brian Freega from Pasuruan

kampung inggris


cerita alumni 6916007391617360741

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

paket holiday desember 2018

paket 3 bulan

Paket Non Camp

rating on google

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

got 3 points

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Klik disini Untuk Mendaftar

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

Total Pengunjung

popup_paket_3_bulan