SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Broken English part 1 - Umami

hello, guys... kali ini kita belajar tentang Broken English. jadi guys, siapa nih disini yang sering ngucapin broken english?.. Langsung...

hello, guys... kali ini kita belajar tentang Broken English. jadi guys, siapa nih disini yang sering ngucapin broken english?.. Langsung check yuk seperti apa itu broken english!

jadi, di video kita kali ini ada Sist Umami. yukkk di simak langsung aja check it out ...!!! #mrbobsuperseru ----------------------------------------­­­­-------------------------------------­- FOLLOW Mr.BOB SOCIAL MEDIA ON : Instagram - https://www.instagram.com/mrbobkampu... Facebook - https://www.facebook.com/mrbobpare/ Twitter - https://twitter.com/MrbobPare ----------------------------------------­­­­-------------------------------------­- VISIT Mr.BOB WEBSITE ON : http://www.mrbobkampunginggris.com/ ----------------------------------------­­­­-------------------------------------­- FOR MORE INFORMATION! WhatsApp/Call/SMS - 0856-5568-1419/0857-8481-9391 LINE only - 0857-8481-9391 Email - Mrbobkampunginggris@gmail.com ----------------------------------------­­­­-------------------------------------­- OR VISIT Mr.BOB OFFICE : Jl. Asparaga no 61, Tegalsari, Tulungrejo, Pare, Kediri, Jawa Timur ----------------------------------------­­­­-------------------------------------­- FOR REGISTER! CLICK : http://www.mrbobkampunginggris.com/20... ----------------------------------------­­­­-------------------------------------­- LIKE, COMMENT, SHARE, AND SUBSCRIBE FOR MORE VIDEOS! ----------------------------------------­­­­-------------------------------------­-


video 4979184920273101400

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

paket holiday desember 2018

paket 3 bulan

Paket Non Camp

rating on google

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

got 3 points

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Klik disini Untuk Mendaftar

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

Total Pengunjung

popup_paket_3_bulan