SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Tic-Talk 2 Class - Mr.BOB Kampung Inggris

Hello Guys!.. Nah pada kesempatan kali ini kita akan bahas tentang Tic – Talk 2 Class.. Udah pada tau belum apa itu Tic – T...


kampung inggris

Hello Guys!..


Nah pada kesempatan kali ini kita akan bahas tentang Tic – Talk 2 Class.. Udah pada tau belum apa itu Tic – Talk Class?.. Yang belum tahu simak yuk kejelasan lebih lanjutnya!..
kampung inggris

Tic – Talk 2 Class merupakan salah satu kelas di Mr.BOB kampung inggris, dan lebih sering kita kenal dengan “Vocabulary Class” . Kelas ini termasuk kelas lanjutan dari Tic Talk Class ya guys, jadi kelas ini pas buat temen – temen yang pengen ningkatin serta nambah pengetahuan lebih tentang vocabulary.


kampung inggris

Di kelas ini temen – temen bakalan belajar banyak tentang vocab unik + idiom keren, dan temen – temen bakalan lebih banyak belajar dari watching, listening, reading, and practicing.. pasti bakalan lebih seru..

kampung inggris

Setelah selesai di kelas Tic - Talk ini temen- temen diharapkan dapat menambah wawasan tentang vocabulary, sehingga bikin ningkatin kemampuan speaking kamu secara cepat dan efektif. berikut ini adalah cuplikan video dari Tic - Talk class yukk simak.. ^_^


Tunggu apa lagi yukk ke point langsung segera gabung . Caranya klik daftar di menu daftar atau bisa klik disini.





kampung inggris




news 9008332784133155940

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

paket holiday desember 2018

paket 3 bulan

Paket Non Camp

rating on google

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

got 3 points

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Klik disini Untuk Mendaftar

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

Total Pengunjung

popup_paket_3_bulan