SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Camp English Area Yang Seru - Story By Rafli Affanda From Malang

Pertamanya aku tau Mr. BOB Kampung Inggris dari temenku yang sudah ke Mr. BOB Kampung Inggris, dia bilang di Mr.BOB seru. games nya ...


kampung inggris

Pertamanya aku tau Mr. BOB Kampung Inggris dari temenku yang sudah ke Mr. BOB Kampung Inggris, dia bilang di Mr.BOB seru. games nya seru tutornya nyante dan banyak cewek cantik. Aku tertarik dengan pengalaman teman saya dan akhirnya aku daftar di sini. Sesampai di sini aku susah dapat sinyal dan udara di camp panas banget. Makanan di sini murah murah dan enak. Aku di sini tinggal di camp 1 (Brotherhood). Di camp anaknya seru seru dan berasal dari kota yang berbeda beda.

kampung inggris

Di camp banyak aturan yang harus kita jalanin. Seperti English Area, Sandal Ready To Go, gak boleh ngomong kotor, menurut aku ini adalah salah satu cara untuk membuat kita disiplin dan bertanggung jawab terhadap barang-barang kita. Dan mempraktekkan apa yang sudah harus kita pelajari. Di Mr.BOB – Kampung Inggris. Kita diajarin untuk ngomong agar terlihat seperti bule. Kita diajarin untuk berbicara menggunakan british accent. Di camp juga ada batas hukuman. Dapat bintang pertama, kita harus buat 25 Vocab, kedua buat 75 Vocab, ketiga Speech di depan kantor Mr.BOB – Kampung Inggris. Keempat Speech di depan tulisan Kampung Inggris. Kelima bisa Di DO. Dan selama di sini aku dapat 3 bintang. Dan harus speech di depan office Mr.BOB – Kampung inggris.

kampung inggris

Aku mengambil program 6 Up 2 Minggu di sini. Semua tutor kelas ku asyik dan ilmu yang di ajarkan berguna dan mudah di pelajari aku paling suka kelas Pronun 1/2 karrena ilmu yang dipelajari sangat keren dan aku baru tau tentang itu disini. Di kelas itu mengajarkan kita berbicara seperti bule dengan British Accent. Tutor aku bilang American itu keren tapi British itu sexy. Aku sangat puas dengan program yang aku ambil dan bisa makin pinter Bahasa Inggris dan punya banyak teman. Untuk kesan dan pesan sangat bagus tapi yang aku kecewa karena adalah penduduk local disini masih menggunakan Bahasa Indonesia aku harap mereka juga bisa Berbahasa Inggris agar terlihat lebih bagus keren. Mungkin ini pengalaman aku Mr. BOB dan Terima Kasih telah memberi Pengalaman yang berharga. ^_^

Mr. BOB – SUPER SERU!!!

Story By Rafli Affanda From Malang

 kampung inggris




cerita alumni 8304867236846060135

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

paket holiday desember 2018

paket 3 bulan

Paket Non Camp

rating on google

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

got 3 points

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Klik disini Untuk Mendaftar

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

Total Pengunjung

popup_paket_3_bulan