SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Kelas Yang Bikin Nyaman - Story By Lia Rizky Dwi Puryanti From Gresik

Di Mr.BOB Kampung Inggris aku tinggal di sistar camp, dan aku ambil 5 up, yaitu 3 program camp, dan 2 lagi program kelas yaitu Speak U...


kampung inggris

Di Mr.BOB Kampung Inggris aku tinggal di sistar camp, dan aku ambil 5 up, yaitu 3 program camp, dan 2 lagi program kelas yaitu Speak Up 1 dan Tic Talk. Tutor di Speak Up 1 yaitu sis Ana, dan di kelas Tic Talk tutornya bro kribo.

kampung inggris

Waktu hari pertama aku merasa takut ketinggalan materi dan aku piker kelas di Mr.BOB Kampung Inggris sangat membosankan, terlalu serius dan sebagainya. Tapi, ternyata aku salah. Kelas di Mr.BOB Kampung Inggris ternyata menyenangkan, tidak membosankan, dan membuatku merasa nyaman saat pembelajaran.

kampung inggris

Tutornya baik, dan kalau ngejelasin matei cukup jelas dan detail. Yang paling aku suka yaitu di kelas Mr.BOB Kampung Inggris tidak hanya fokus belajar, tetapi kita juga dapat bermain untuk membuat kita semakin percaya diri. Di camp sistar aku punya keluarga baru, teman baru. Mereka sangat baik, seru, asik diajak ngobrl. Untungnya saat di camp aku tidak pernah mendapat 3 point. Karena keceplosan atau sengaja menggunakan Bahasa. ^_^

Story By Lia Rizky Dwi Puryanti From Gresik

kampung inggris




cerita alumni 58241019285349661

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Holiday Super Ramadhan

Paket TOEFL Ceria

Paket Non Camp

Why they love mr.bob

rating on google

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

got 3 points

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Call us Now

Klik disini Untuk Mendaftar

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

Total Pengunjung

popup_paket_3_bulan