SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Paket 2 Minggu Kampung Inggris Pare - Mr.BOB

Mr.BOB  Kampung Inggris Pare  : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA :  0856-5568-1416 /  0857-8481-9391. Haloo ...

Mr.BOB Kampung Inggris Pare : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0856-5568-1416 / 0857-8481-9391.

kampung inggris pare kediri


Haloo guys... nih kita ad info update brosur program paket 2 minggu di Mr.BOB Kampung Inggris Pare. Program paket 2 minggu ini adalah salah satu paket yang paling banyak dicari dan paling banyak diminati oleh banyak peserta didik dari berbagai penjuru propinsi di tanah air ini.

Paket 2 minggu ini bisa diambil dan akan dimulai setiap periode tanggal 10 dan tanggal 25 setiap bulan nya. Jadi, kalau pingin ikut gabung seru-seruan belajar bahasa inggris di Mr.BOB Kampung Inggris Pare, segera pendaftaran sudah mulai dibuka 1 minggu sebelum tanggal itu, oke ^_^ ?

Fasilitas paket  2 Minggu ini sudah termasuk :
1. Asrama English Area yang bersih & nyaman (3-4 orang per kamar)
2. No Smooking Area,
3. Program 6x/hari
4. Kaos Mr.BOB + Tas Mr.BOB + Buku DIARY
5. Ada tutor KECE yg super Asyik yang tinggal di asrama sebagai pendamping
*TIDAK termasuk biaya makan, laundry, dan kebutuhan pribadi lain nya

Kita ada 2 macam paket 2 minggu yang bisa kamu pilih guys. Ada Paket 2 Minggu REGULAR dan ada Paket 2 Minggu PLUS2. Perbedaan antara keduanya adalah pada jumlah program yang akan kamu dapat. 

Paket 2 Minggu Regular dapat 6 Program per hari. Sedangkan Paket 2 Minggu PLUS2 dapat 7x program per hari. 

PAKET 2 MINGGU REGULAR
Well..untuk lebih detil nya, berikut ini adalah brosur paket 2 Minggu REGULAR kita guys. Check it out!

kampung inggris pare


PAKET 2 MINGGU PLUS-PLUS
Nah kalau yang berikut ini adalah Paket 2 MINGGU PLUS2, salah satu paket yang paling banyak dipilih Mr.BOB Kampung Inggris Pare guys, karena program nya lebih banyak. Kamu akan dapat 7 program/hari. Plus nya adalah ada program 3Gp-1 (Super FUN Grammar Class). So,untuk lebih detail nya silahkan disimak brosur berikut ini.

kampung inggris pare

So, Mau Pilih yang Mana?
BEBAS!! Pilih paket 2 minggu mana aja yang kamu suka guys. Silahkan sesuaikan dengan kebutuhan dan target kamu. Jangan lupa juga sesuaikan dengan budget kamu juga ya guys, okey?!  ^_^.

Ayooo... buruan daftar, dan gabung seru-seruan belajar ngomong inggris + ningkatin PD kamu di Mr.BOB Kampung Inggris Pare, seruuuu daah ^_^ ! Untuk testimoni tentang SERU nya belajar di Mr.BOB, klik disini.

More info 
SMS / WhatsAPP / LINE : 0856-5568-1416 / 0857-8481-9391
Follow us : @MrBobPare

Testimoni 1025017325714527240

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Holiday Super Ramadhan

Paket TOEFL Ceria

Paket Non Camp

Why they love mr.bob

rating on google

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

got 3 points

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Call us Now

Klik disini Untuk Mendaftar

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

Total Pengunjung

popup_paket_3_bulan