SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Memang Benar, Tidak Salah Aku Memilih Mr.BOB Kampung Inggris - Story by Ade Ghisella T. dari Yogyakarta

Mr. BOB merupakan salah satu lembaga bahasa inggris di kampung inggris, Kediri di kampung inggris banyak di temukan lembaga – lemba...


kampung inggris


Mr. BOB merupakan salah satu lembaga bahasa inggris di kampung inggris, Kediri di kampung inggris banyak di temukan lembaga – lembaga yang mengajarkan bahasa inggris namun MR. BOB termasuk lembaga yang terkenal kualitasnya. Yah , benar saja ! di MR. BOB banyak pelajaran yang aku dapatkan terutama speaking. Aku di ajarkan bagaiamana cara kita dapat percaya diri untuk berbicara bahasa inggris. Jujur saja , aku bukanlah orang yang percaya diri dalam bahasa inggris. Sejak aku belajar di Mr.BOB Kampung Inggris, kepercayaan diri aku perlahan-lahan meningkat dan aku merasa tidak salah dalam memilih lembaga.

kampung inggris



Di Mr.BOB Kampung Inggris, aku bertemu dengan orang-orang dari berbagai daerah. Mereka sangat ramah-ramah dan mudah bergaul. Aku juga bertemu dengan tutor-tutor yang asyik, baik-baik , humble dan friendly. Di Mr.BOB Kampung Inggris juga banyak kegiatan-kegiatan yang membuat kita semakin akrab dan solid. Seperti kegiatan happy Saturday, confident show, tutor visit yang selalu membuat kita semakin solid dengan game-game yang seru-seru. 

kampung inggris


Di camp Mr.BOB kampung Inggris juga aku mendapatkan teman-teman yang seru dan asyik sehingga tidak membuat aku bosan tinggal di camp dan aku juga mendapatkan tutor camp yang super baik, pengertian dan respect kepada membernya. Banyak pengalaman yang tak bisa aku lupakan di Mr.BOB Kampung Inggris. Aku bangga menjadi salah satu bagian dari Mr.BOB kampung Inggris dan Mr.BOB kampung Inggris berhasil mendongkrak percaya diri aku.

Story by Ade Ghisella T. dari Yogyakarta


kampung inggris

cerita alumni 2554934322019679471

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Non Camp

Paket Super Holiday Juni 2018

paket 3 bulan

rating on google

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Paket TOEFL Ceria

Call us Now

Klik disini Untuk Mendaftar

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

popup_paket_3_bulan